Seit Generationen ist man stolz auf das wunderschöne Stück Land und die Produkte, die es hervorbringt. Einzigartiger Panoramablick von der Sonnenterrasse, Stuben mit hellem Holz – da ist Entspannen angesagt. Küchenchef Christof startet mit Tatar vom eigenen Jungrind, dazu köstliches Hausbrot. Dann Teigtaschen, je nach Saison gefüllt mit Kürbis, Pilzen oder Kräutern. Richtig guten Schlaf findet man in den einfachen Zimmern mit Vollholzausstattung.
Oberraut




Kreativ-bodenständig



39031 Bruneck, Amaten 1 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: ca. 2 Wo. Ende Juni–Anf. Juli • +39 0474 55 99 77 • info@oberraut.it • www.oberraut.it • Küche: Christof Feichter • Leitung: Christof Feichter • Bahn: Percha 4,5 km • Plus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat