Oberraut

Wirtshaus mit HerzHektik gibt´s auf der Anhöhe, auf der der Berggasthof der Familie Feichter liegt, keine. Und das, obwohl das beliebte Ausflugslokal nur wenige Minuten vom Zentrum von Bruneck entfernt ist. Das Rind aus eigener Haltung, das Wild aus der näheren Umgebung – diese Nähe zu den Produzenten spürt man in Gerichten wie etwa bei den überbackenen Artischocken mit Büffelmozzarellacreme und Coppa, bei hausgemachten Bandnudeln, Lammragout mit Wintergemüse und Kräutern oder Hirschgulasch mit Rotkraut. Christof Feichter versteht eben sein Handwerk und steht in punkto Kreativität niemals still.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

39031 Bruneck, Amaten 1Ruhetag: DoKüchenzeiten: 12–14.15, 18–21 UhrFerien: ca. 2 Wo. Ende Juni–Anf. Juli+39 0474 55 99 77gasthof.oberraut@dnet.itwww.oberraut.itKüche: Christof FeichterLeitung: Christof FeichterBahn: im Ort 8 kmZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatWLAN

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