Gemütlich ist es in den Stuben mit schöner Holzvertäfelung, von der Sonnenterrasse genießt man einen unglaublichen Ausblick. Hier lebt man verbunden mit dem Land und den Produkten, die uns die Natur schenkt. Aus dem gut sortierten Weinkeller kommen die Begleiter für die Gerichte, die Küchenchef Christof zaubert. Ein besonderer Genuss sind die Teigtaschen mit Wiesenkräutern und das Hirschragout mit Speckknödeln. Ein Muss: gebackene Apfelküchlein.
Oberraut
Kreativ-bodenständig
39031 Bruneck, Amaten 1 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: ca. 2 Wo. Ende Juni–Anf. Juli • +39 0474 55 99 77 • info@oberraut.it • www.oberraut.it • Küche: Christof Feichter • Leitung: Christof Feichter • Bahn: Percha 4,5 km • Plus: Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat