Oberraut

39031 Bruneck, Amaten 1Ruhetag: DoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: ca. 2 Wo. Ende Juni–Anf. Juli+39 0474 55 99 77info@oberraut.itwww.oberraut.itKüche: Christof FeichterLeitung: Christof FeichterBahn: Percha 4,5 kmPlus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Wenn man ein wunderschönes Fleckchen Erde zur Verfügung hat, ist es wohl selbstverständlich, dass man viele Produkte selbst anbaut, und das schon seit Generationen. In schönen Stuben mit hellem Holz oder auf der Sonnenterrasse freut man sich auf das, was die Küche hervorbringt. Schinken, Tatar vom hofeigenen Jungrind, Ravioli mit Ricotta, Erdäpfelkrapflan und saftiges Rindsragout mit Knödel und Rotkraut. Zum Dessert gibt’s Schokoküchlein mit Fruchtspiegel.

Die 20 besten Lokale in der Nähe