Das Perfektionistenduo Birgit und Gottfried Steiner garantiert im „Großvenediger" den größtmöglichen Wohlfühlfaktor: sie in der Küche, er im Weinkeller. Tiroler Küche wird hier zur Abwechslung leicht und frisch mit vielen Kräutern, Liebe und Fingerspitzengefühl interpretiert. Apropos Kräuter: Diese kommen "pflückfrisch" aus Mutter Elisabeth Steiners Garten. So schmecken Lammkoteletts, Gemüsegröstl und Kärntner Låxn gleich noch einmal so gut.
Großvenediger



Kreativ-bodenständig

9974 Prägraten am Großvenediger, St. Andrä 3 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 4877 52 05 • info@gasthaus-grossvenediger.at • www.gasthaus-grossvenediger.at • Küche: Birgit Steiner • Leitung: Gottfried Steiner • Bahn: Lienz 42 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: bar • Ausflugtipps: Isel-Rundwanderweg
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