Das Perfektionistenduo Birgit und Gottfried Steiner garantiert im „Großvenediger" den größtmöglichen Wohlfühlfaktor: sie in der Küche, er im Weinkeller. Tiroler Küche wird hier zur Abwechslung leicht und frisch mit vielen Kräutern, Liebe und Fingerspitzengefühl interpretiert. Hin und wieder muss man sich jedoch auch etwas Deftiges gönnen, dann bestellt man am besten die Großvenediger-Bosna mit Birgits hausgemachter Spezialsauce.
Großvenediger



Kreativ-bodenständig

9974 Prägraten am Großvenediger, St. Andrä 3 • Ruhetag: Do (außer Saison) • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 4877 52 05 • info@gasthaus-grossvenediger.at • www.gasthaus-grossvenediger.at • Küche: Birgit Steiner • Leitung: Gottfried Steiner • Bahn: Lienz 42 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: bar • Ausflugtipps: Isel-Rundwanderweg
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