Beim „Großvenediger“ stehen Genuss, Gastfreundschaft und Regionalität ganz oben auf der Speisekarte. Tiroler Küche interpretiert das Duo Birgit und Gottfried Steiner leicht und frisch, mit vielen pflückfrischen Kräutern (aus Mutter Elisabeth Steiners Garten), Liebe und Fingerspitzengefühl. So schmecken Kräuterberglamm, Ziegenkäse im Speckmantel und Gemüsegröstl mit gebratenen Kartoffelscheiben gleich noch einmal so gut. Nur Barzahlung möglich!
Großvenediger
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
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Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
9974 Prägraten am Großvenediger, St. Andrä 3 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 4877 52 05 • info@gasthaus-grossvenediger.at • www.gasthaus-grossvenediger.at • Küche: Birgit Steiner • Leitung: Gottfried Steiner • Bahn: Lienz 42 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: bar