Riepl

Wirtshaus mit HerzDie Geschichte des Hauses beginnt mit Fleisch, als 1862 Gastwirt Franz Riepl die Fleischertochter Theresia Kronberger heiratete. Die Leidenschaft für gutes Fleisch und ebensolche Küche ist geblieben. Heute steht Andrea Riepl in der Küche und denkt darüber nach, wie Essen aussehen kann, wenn es mehr tun soll, als bloß den Magen zu füllen. Ihr Augenmerk liegt dabei auf den Klassikern der Wirtshausküche, etwa auf rar gewordenen Köstlichkeiten, die ohne das Bemühen dieser Menschen von den Speisekarten dieser Welt verschwinden würden. Hier lebt man mit gefüllter Kalbsbrust, Rindswangerln und Nierenbraten einen Teil unserer kulinarischen Identität. Die mehr als herausragende Weinauswahl verdient besondere Beachtung. Das alles auch an Sonntagen.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

4210 Gallneukirchen, Dienergasse 5Ruhetag: Mi, Fr abendsKüchenzeiten: durchgehend geöfnnetFerien: variabel+43 7235 638 98catering@antonriepl.atwww.antonriepl.atLeitung: Andrea RieplBahn: Linz 14 km

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