Eine Fleischerei mit einer so langen Tradition muss man suchen, die besten Lieferanten kommen aus der Region. Dazu ein bodenständiges Gasthaus mit herausragender Weinkultur – eine wunderbare Kombination! Die Stuben sind urgemütlich, dasselbe gilt für den Gastgarten. Andrea Riepl liefert gschmackige Wirtshausklassiker wie gefüllte Kalbsbrust, Schweinsbraten mit Kartoffeln oder gegrillte Beiriedschnitte. Die französische Zwiebelsuppe hat richtig Pfiff.
Riepl



Traditionell-bodenständig
4210 Gallneukirchen, Dienergasse 5 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 10–14.30, 17.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 7235 638 98 • office@antonriepl.at • www.antonriepl.at • Leitung: Andrea Riepl • Bahn: Linz 14 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Weinschaulager
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Gassner Gastronomie
Der Stiegl-Klosterhof – bierige Linzer Institution unter Denkmalschutz
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: SOULSISTAKITCHEN
Holzpoldl – beste Weine, Gourmetgenuss und Wirtshauskultur im idyllischen Gutshof
-
-
-
-
-
Foto: Gassner Gastronomie
Der Stiegl-Klosterhof – bierige Linzer Institution unter Denkmalschutz
-
Foto: SOULSISTAKITCHEN
Holzpoldl – beste Weine, Gourmetgenuss und Wirtshauskultur im idyllischen Gutshof