Fleischerei und Gasthaus, das ist eine Kombination, die sich bestens versteht, und beim „Riepl“ steht eine sehr lange Tradition auch noch dahinter. Im gemütlichen Ambiente der Stuben oder im Gastgarten genießt man das, was Andrea Riepl mit Hingabe kocht. Gschmackige Wirtshausklassiker wie gefüllte Kalbsbrust, Krenfleisch mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, gegrillte Beiriedschnitte und saftige Braten. Sehr beeindruckend ist auch die Weinauswahl.
Riepl



Traditionell-bodenständig
4210 Gallneukirchen, Dienergasse 5 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 10–14.30, 17.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 7235 638 98 • office@antonriepl.at • www.antonriepl.at • Leitung: Andrea Riepl • Bahn: Linz 14 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Weinschaulager
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-

Foto: Ganglwirt
Der Ganglwirt – ein Traditionswirtshaus seit 1838
-
-
-

Foto: Mühlvierteln im Weingarten
Mühlvierteln im Weingarten – Georg Friedls regenerative Gastronomie
-
-
-
-

Foto: Gassner Gastronomie
Der Stiegl-Klosterhof – bierige Linzer Institution unter Denkmalschutz
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: SOULSISTAKITCHEN
Holzpoldl – Gourmetgenuss und Wirtshauskultur im idyllischen Gutshof
-
-
-
-
-
Foto: Ganglwirt
Der Ganglwirt – ein Traditionswirtshaus seit 1838
-
Foto: Mühlvierteln im Weingarten
Mühlvierteln im Weingarten – Georg Friedls regenerative Gastronomie
-
Foto: Gassner Gastronomie
Der Stiegl-Klosterhof – bierige Linzer Institution unter Denkmalschutz
-
Foto: SOULSISTAKITCHEN
Holzpoldl – Gourmetgenuss und Wirtshauskultur im idyllischen Gutshof