Das Geheimnis des jungen, schick ausgestatteten Betriebes von Andi Windbichler und Walther Jäger ist der Mix aus besonderen Gaumenfreuden und traditionellen Gerichten mit Produkten vorwiegend aus der Region. Bei der Lasagne al forno fehlt einem Italien kein bisschen, jeden Freitag gibt es saftige Beefribs mit Ofenkartoffel und Coleslaw. Bei den Getränken bleibt man dynamisch-spritzig mit alkoholfreiem Mojito, Limoncello-Spritz oder Birdie Alfred.
Luftenberger Hof
Kreativ-bodenständig
4225 Luftenberg an der Donau, Am Luftenberg 1a • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 7237 205 63 • office@luftenbergerhof.at • www.luftenbergerhof.at • Küche: Walther Jäger • Leitung: Andi Windbichler und Walther Jäger • Bahn: Pulgarn 1,5 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Diners, Master, Visa