Nepomuk

Wirtshaus mit HerzDer junge Thomas Huber hat riskiert – und dabei viel gewonnen. Sein Handwerk hat er in den besten Häusern Österreichs gelernt, er weiß also, was er tut. Das äußerst ambitionierte und hoch angesiedelte "Nepomuk" öffnet nur abends seine Pforten (mittags gibt´s im Bistro vor allem Pizza) und besticht mit kulinarischer Stilsicherheit: Da kommen Edelprodukte wie Jakobsmuscheln, Hummer, Gänseleber und Wachteln zum Einsatz. Für Wein und Service im Allgemeinen ist Kathi Rimpler verantwortlich, sie bringt den passenden Wein ins Glas.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof

4490 St. Florian, Marktplatz 15Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Restaurant 18–21.30 Uhr (Bistro mit Pizza mittags geöffnet)Ferien: variabel+43 7224 219 37restaurant-nepomuk@gmx.atwww.nepomuk4490.atKüche: Thomas HuberLeitung: Thomas HuberZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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