Optisch prägen Wirtshaus-Stilepochen zwischen Fünfzigerjahren und Bistrotischchen neueren Datums das Ambiente. Die neuen Betreiber, Spitzensommelier Simon Schubert und Küchenchef Julian Lechner, kennen einander seit gemeinsamen Zeiten bei "Mraz & Sohn". In der Küche harmonieren neue Akzente mit Wiener Wohlfühlküche: Käferbohnenhummus mit gutem Brot und frischem Schnittlauch, Cordon bleu mit Rahmgurkensalat, gefüllter Paprika mit Champignon und Pak-Choi. Spannendes Weinangebot!
Reznicek




Kreativ-bodenständig
1090 Wien, Reznicekgasse 10 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: 17–23 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 310 44 07 • kontakt@reznicek.co.at • www.reznicek.co.at • Küche: Julian Lechner • Leitung: Simon Schubert • Plus: Gastgarten
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Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
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