Die Räume sind modern, elegant, aber auch gemütlich. Bioprodukte, kompromissloses Handwerk in der Küche und eine sensationelle Weinkarte prägen das gastronomische Angebot. Damit es für alle leistbar ist, gibt es neben dem Fine Dining mit zum Beispiel Kabeljau mit Erda?pfelcrunch und Erbsen oder Brathuhn mit Erda?pfelpu?ree und Sauce Bordelaise auch Bistro-Gerichte wie Porchetta mit Kernöl und Käferbohnencreme. Sundowner genießt man am besten auf der Terrasse.
Sattlerei
Modern-zeitgemäß
1020 Wien, Heinestraße 25 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: ab 17.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 774 12 34 • info@diesattlerei.at • www.diesattlerei.at • Küche: Lewis Emerson • Leitung: Jürgen Sattler • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa