Ein elegant-gemütliches, zeitgemäßes Lokal, großartiger Service, tolles Weinangebot und Küche für jede Tageszeit: English Breakfast, Mittagsgerichte wie Tagliatelle mit Schwammerlbolognese oder geschmorte Rindsbackerln, zum Wein Schmankerln vom Seewinkler Krautstrudel bis zum tollen Käse und am Abend das große Menü. Tipp: Samstagmittag gibt´s wunderbares Roastbeef, ganz traditionell mit Yorkshire Pudding und Gravy – Küchenchef Lewis Emerson ist Brite.
Sattlerei




Modern-zeitgemäß



1020 Wien, Heinestraße 25 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11–14.30, 18–22 Uhr, dazwischen Barkarte • Ferien: variabel • +43 676 774 12 34 • info@diesattlerei.at • www.diesattlerei.at • Küche: Lewis Emerson • Leitung: Jürgen Sattler • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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