Sattlerei

1020 Wien, Heinestraße 25Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11–14.30, 18–22 Uhr, dazwischen BarkarteFerien: variabel+43 676 774 12 34info@diesattlerei.atwww.diesattlerei.atKüche: Lewis EmersonLeitung: Jürgen SattlerPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein elegant-gemütliches, zeitgemäßes Lokal, großartiger Service, tolles Weinangebot und Küche für jede Tageszeit: English Breakfast, Mittagsgerichte wie Tagliatelle mit Schwammerlbolognese oder geschmorte Rindsbackerln, zum Wein Schmankerln vom Seewinkler Krautstrudel bis zum tollen Käse und am Abend das große Menü. Tipp: Samstagmittag gibt´s wunderbares Roastbeef, ganz traditionell mit Yorkshire Pudding und Gravy – Küchenchef Lewis Emerson ist Brite.

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