Das Lokal ist gepflegt, schöne Tischkultur, ein entzückender Gastgarten im Innenhof. Weil der Gastgeber Hermann Botolen heißt und einer der renommiertesten Sommeliers des Landes ist, sind Weinangebot und Beratung exzellent. Dass das Niveau der Küche da mithalten kann, dafür sorgt Mike Feierabend, der schon an vielen Stationen überzeugte, zuletzt zehn Jahre lang bei Walter Bauer: Lammzunge mit Polenta und Fenchel oder köstlicher Steinbutt mit Salzzitrone.
Fuhrmann
Gehobene Gourmetküche
1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 944 43 24 • info@restaurantfuhrmann.com • www.restaurantfuhrmann.com • Küche: Mike Feierabend • Leitung: Hermann Botolen • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa