Fuhrmann

Wirtshaus mit HerzSo schaut bürgerliche Gegenwartsküche aus. Hermann Botolen, einer der renommiertesten Sommeliers des Landes, als Betreiber und Sascha Hofmannn, ein Profi mit "Steirereck"- und "Tian"-Vergangenheit, am Herd. Das unvermeidliche Beef tatar wird hier mit Kerbelwurzel und Knochenmark stimmig aufgezwirbelt, die Paprika-Fischsuppe mit Chiliöl ist gschmackig und gerade richtig scharf, das Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln fällt in die Kategorie Soulfood und der Milchrahmstrudel in die Kategorie "mmh Oma". Dass hier das Weinangebot ein außerordentliches ist, versteht sich bei Botolen von selbst.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 12–14, 18–22.30 Uhr+43 1 944 43 24info@restaurantfuhrmann.comwww.restaurantfuhrmann.comKüche: Sascha HofmannLeitung: Hermann BotolenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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