Hermann Botolen, einer der renommiertesten Sommeliers des Landes, und Walter Leidenfrost, der noch jede seiner Stationen zu einer unter Foodies gefragten Adresse hochkochte, sind ein kongeniales Gespann. Uns jedenfalls überzeugte die mit Hechtfarce gefüllte Zucchiniblüte, der butterzarte Hirschrücken mit Topinamburpüree, Grießknöderl und Portweinjus. Danach noch ein luftiges Topfensoufflé mit Ribiseln und Sauerampfer-Eis. Gepflegte Räume, nettes Hofgartl.
Fuhrmann



Kreativ-bodenständig
1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 944 43 24 • info@restaurantfuhrmann.com • www.restaurantfuhrmann.com • Küche: Walter Leidenfrost • Leitung: Hermann Botolen • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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