Fuhrmann

1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 12–13.30, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 1 944 43 24info@restaurantfuhrmann.comwww.restaurantfuhrmann.comKüche: Mike FeierabendLeitung: Hermann BotolenPlus: GastgartenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Das Lokal ist gepflegt, schöne Tischkultur, ein entzückender Gastgarten im Innenhof. Weil der Gastgeber Hermann Botolen heißt und einer der renommiertesten Sommeliers des Landes ist, sind Weinangebot und Beratung exzellent. Dass das Niveau der Küche da mithalten kann, dafür sorgt Mike Feierabend, der schon an vielen Stationen überzeugte, zuletzt zehn Jahre lang bei Walter Bauer: Lammzunge mit Polenta und Fenchel oder köstlicher Steinbutt mit Salzzitrone.

Die 20 besten Lokale in der Nähe