Fuhrmann

1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 12–14, 18–22 Uhr+43 1 944 43 24info@restaurantfuhrmann.comwww.restaurantfuhrmann.comKüche: Sascha HofmannLeitung: Hermann BotolenPlus: Gastgarten, barrierefreiZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Wenn der Betreiber, Hermann Botolen, einer der renommiertesten Sommeliers des Landes ist und mit Sascha Hofmann ein Profi mit "Steirereck"- und "Tian"-Vergangenheit am Herd steht, dann liegt die Latte hoch. Trotzdem schafft man es, dass nicht nur Foodies, sondern auch die gutbürgerlichen Locals hier über Selchfleischknödel mit Speckkraut oder geflämmter Forelle mit Distelölcreme sitzen und sich an exzellenten Weinen mit ebensolcher Beratung erfreuen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe