Wetter

Wirtshaus mit HerzReduzierte moderne Gestaltung, viel Schwarz, helles Holz, klare Linien und große Fensterflächen prägen das Lokal. Foodies wissen, dass Raetus Wetter eine fixe Größe für qualitätsvolle, ligurisch inspirierte, kreative Küche ist. Locals kommen zum Frühstück und einfach, weil man hier wirklich gut essen kann: etwa leicht scharfe, tomatisierte Fischsuppe mit knackigem Gemüse, Kutteln mit Bohnen in Paradeissauce, Pasta mit hauchdünn geschnittenem Fenchel und Thunfisch. Ein schönes Angebot geografisch passender Weine gibt's selbstverständlich auch.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

1160 Wien, Yppenplatz/Payergasse 13Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 18–22.30, Sa 11–22.30 Uhr+43 1 406 07 75www.wettercucina.atKüche: Raetus WetterLeitung: Raetus WetterZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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