Das Schankstüberl bodenständig, mit Sechzigerjahre-Linoleum, die hohen Speiseräume gediegen mit dunklen Lamperien, altdeutschen Lustern, Parkettböden und ordentlich eingedeckten Tischen. Geboten wird zum Beispiel Schafkäse-Mousse im Zucchinimantel, ausgelöstes (Freiland-)Backhuhn mit hervorragendem Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl oder Rehfilet mit Eierschwammerln und Erdäpfel-Baumkuchen. Gutes Weinangebot, souveräner Service, kleiner Schanigarten.
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1020 Wien, Obere Donaustraße 57 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 15–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 214 48 75 • office@zum-friedensrichter.at • www.zum-friedensrichter.at • Küche: Roland Trappmaier • Leitung: Roland Trappmaier • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa