Zum Friedensrichter

Wirtshaus mit HerzDas alte Mobiliar wurde gut durchgeputzt und ansonsten weitgehend belassen, der Schankraum mit Linoleumfliesen, das Stüberl mit Parkett, alles mit ordentlicher Tischwäsche aufgepeppt. Was in die Töpfe kommt, wird zuverlässig verarbeitet und mit einer kräftigen Prise Kreativität gewürzt: etwa erfrischendes Octopus-Carpaccio mit Himbeer-Misodressing und Pulpo-Garnelen-Salat, mollige Hühnereinmachsuppe, freundlich gewürztes Grammelknöderl, Rehfilet mit Eierschwammerln und Erdäpfel-Baumkuchen. Das Bier liefert die Bierwerkstatt Weitra, das Weinangebot geht weit über Wirtshausstandards hinaus.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

1020 Wien, Obere Donaustraße 57Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: 1. und 2. Woche im Jan.+43 1 214 48 75office@zum-friedensrichter.atwww.zum-friedensrichter.atKüche: Roland TrappmaierLeitung: Roland TrappmaierZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN

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