Modern gestaltete Räume mit Holzböden, weißen Bänken, dunklen Holztischen, weinroten Lampen, ein wenig wie Wohnzimmeratmosphäre. Günther Szigetis Küche konzentriert sich auf das Wesentliche: gute Produkte, sorgfältige Zubereitung und inspirierte Gerichte wie Crème brûlée von der Entenleber mit Rhabarberchutney, Welsbratwürstel mit Mangosenf und Coleslaw, ausgelöstes Backhendl mit Gurkenrahm. Das Weinangebot zeigt beeindruckende Breite und Tiefe. Fein!
Zwischenbrückenwirt
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Kreativ-bodenständig
1200 Wien, Treustraße 27 • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: Mo–Do 18–21.30 Uhr, Fr, Sa bis 22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 333 10 62 • www.zwischenbrueckenwirt.at • Küche: Günther Szigeti • Leitung: Günther Szigeti