Die Adresse im 20. Bezirk ist nicht posh, Foodies und Fans von Günther Szigetis stimmiger, nie langweiliger Küche finden sie allemal. Die Räume sind schlicht, zeitgemäß und gemütlich. Die Bühne gehört dem, was in den Gläsern funkelt (tolles Weinangebot!) und auf den Tellern liegt: feine Entenleber-Crème-brûlée mit Rhabarberchutney, Bohnengulasch mit Oktopus und Chorizo, ausgelöstes Backhuhn in Kürbiskernpanier mit Gurkenrahm. Leider nur Abendbetrieb.
Zwischenbrückenwirt



Kreativ-bodenständig
1200 Wien, Treustraße 27 • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: 18–21.30 Uhr, Fr, Sa bis 22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 333 10 62 • www.zwischenbrueckenwirt.at • Küche: Günther Szigeti • Leitung: Günther Szigeti
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