Locals und Foodies aus ganz Wien finden sich hier ein. Der Weg lohnt sich jedenfalls: Der marinierte Kalbskopf erhielt mit Belugalinsen und Vanillenavetten Eleganz, die Fregola Sarda mit Melanzani, Paprika, gegrilltem Scamorza und Pinienkernen war zum Eingraben, das Filetsteak mit Mangold und gebackenen Kräuterseitlingen hervorragend und auch die Erdbeertarte auf Topfeneis knusprig, buttrig gut. Freundlicher Service, fair kalkulierte Weine.
Berger & Lohn




Modern-zeitgemäß


1180 Wien, Gentzgasse 127 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 18–23 Uhr, So 12–16 Uhr • +43 1 470 44 33 • office@bergerundlohn.at • Leitung: Horst Scheuer • Bahn: Gersthof 150 m • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro
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