Berger & Lohn

1180 Wien, Gentzgasse 127Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 17.30–23 Uhr, So 12–15.30 Uhr+43 1 470 44 33office@bergerundlohn.atbergerundlohn.atLeitung: Horst ScheuerBahn: Gersthof 150 mPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro

Eine kulinarische Institution mit einer Küche, die im Jetzt angekommen ist. Also ein netter Mix aus Erbsenparfait mit Ziegenkäse, Erbsenschoten und kandierten Sonnenblumenkernen oder Kohlrabi mit knusprigen Reisnudeln, Zitronengelee und Gurken einerseits und gebratener Leber- und Blutwurst mit glacierten Äpfeln, Erdäpfelpüree und Kren sowie Bio-Kalbswienerschnitzerl mit Erdäpfel-Gurken-Rahmsalat andererseits. Das Weinangebot ist ansprechend und fair kalkuliert.

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