Eine kulinarische Institution mit einer Küche, die im Jetzt angekommen ist. Also ein netter Mix aus Erbsenparfait mit Ziegenkäse, Erbsenschoten und kandierten Sonnenblumenkernen oder Kohlrabi mit knusprigen Reisnudeln, Zitronengelee und Gurken einerseits und gebratener Leber- und Blutwurst mit glacierten Äpfeln, Erdäpfelpüree und Kren sowie Bio-Kalbswienerschnitzerl mit Erdäpfel-Gurken-Rahmsalat andererseits. Das Weinangebot ist ansprechend und fair kalkuliert.
Berger & Lohn
Modern-zeitgemäß
1180 Wien, Gentzgasse 127 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 17.30–23 Uhr, So 12–15.30 Uhr • +43 1 470 44 33 • office@bergerundlohn.at • bergerundlohn.at • Leitung: Horst Scheuer • Bahn: Gersthof 150 m • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro