Das gemütliche Traditionshaus seit 1884 ist geprägt von wandgetäfelten, hübsch dekorierten Räumen. Ob in der urigen Gaststube, im Wintergarten oder im neu gestalteten Innenhof mit Terrasse: Auf die Teller kommt bodenständige Küche mit Twist. Neben veredelten Steaks aus dem hauseigenen Reifeschrank sind bei den Tagesspezialitäten immer wieder Innereien zu finden. Im Gedächtnis bleibt die Karotten-Ingwerschaum-Suppe mit Hummerbrot. Feine Weinkultur.
Post – Hönigwirt
2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do 11.30–14, 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–16 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2646 22 16 • kontakt@hotel-post-hoenig.at • www.hotel-post-hoenig.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 30 km












