Weiße Lamperien, meeresblaue Polsterung und schöne Holztische sorgen für ruhige und frische Atmosphäre. Die Mittagsmenüs sind erfreulich, etwa mit gegrilltem Halloumi mit Gemüse oder Cevapcici mit Zwiebelsenf. In der Rindsuppe sind hausgemachte Leberknödel, der überbackene Ziegenkäse ist von guter Qualität, zum Beef tatar gibt es auf Wunsch auch glutenfreies Brot und das Cordon bleu vom Hendl mit Beinschinken und Bergkäse ist wirklich toll.
Lindbergh



Modern-zeitgemäß

1140 Wien, Linzer Straße 179 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–21 Uhr, Fr durchgehend (siehe auch Homepage) • Ferien: variabel • +43 1 416 43 35 • mahlzeit@lindbergh.wien • www.lindbergh.wien • Küche: Gerhard Lindner • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich
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