Ein wunderbarer Platz für alle Sinne, man spürt die Leidenschaft für zeitgemäß interpretierte – auch vegetarische – Gerichte auf Basis bester Produkte der Region. Traditionelle österreichische Küche kommt aber nicht zu kurz. Herrlich sind Bratl-Carpaccio oder Kalbsrahmbeuschel, für den kleinen Hunger gibt es Tapas, ein Traum das Somloer-Nockerl-Parfait. Nach Strich und Faden wird man mit Spitzenweinen verwöhnt, dazu charmantes Service der Extraklasse.
Paul der Wirt
5360 St. Wolfgang, Markt 54 • Ruhetag: Mo, siehe Homepage • Küchenzeiten: Frühstück 8–11 Uhr, Küche April–Okt. Di–So 12–21 Uhr (Juli, Aug. bis 21.30 Uhr), Nov.–März Mi–So 12–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6138 230 41 20 • paulderwirt@hotelpeter.at • www.paulderwirt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Bus 300 m, Bad Ischl 15 km










