Jamek

Wirtshaus mit HerzBeim "Jamek" stimmt einfach alles, und das seit Jahrzehnten: Die Räume sind stilvoll, das rustikale Stüberl ist intim und gemütlich, das Speisezimmer gemahnt an einen Privatsalon, der luftige Wintergarten gibt sich modern und gemütlich und im hübschen Garten duften alte Rosen. Gutbürgerlich ist das, was auf den Tellern landet: Rindsuppe mit Hirnpofesen, Frühlingssalat mit Kaninchenfilet, die legendären Hechtnockerln mit Petersiliensauce, gebackenes Kalbsbries oder hauchzarte Marillenmarmelade-Palatschinken. Dazu die eleganten hauseigenen Weine. Abgerundet wird das Erlebnis durch die herzliche Gastlichkeit der Familie.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3610 Joching, Josef-Jamek-Straße 45Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Do und Sa. 11.30–15.30 Uhr, Fr 11.30–21 UhrFerien: Dez.–Ende Febr.+43 2715 22 35info@weingut-jamek.atwww.weingut-jamek.atKüche: Alexander Gross, Peter HabeggerLeitung: Johannes AltmannBahn: Joching 500 mZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatWLANAusflugtipps: Panoramaweg, Welterbesteig

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