Jamek

3610 Joching, Josef-Jamek-Straße 45Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Do und Sa. 11.30–15.30 Uhr, Fr 11.30–21 UhrFerien: Dez.–Ende Febr.+43 2715 22 35info@weingut-jamek.atwww.weingut-jamek.atKüche: Alexander Gross, Peter HabeggerLeitung: Johannes AltmannBahn: Joching 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Panoramaweg, Welterbesteig

Seit Generationen wird hier niveauvolle Gastlichkeit gelebt. Das Stüberl ist intim und gemütlich, das Speisezimmer ein gediegener Salon, der luftige Wintergarten modern und gemütlich, im Garten duften alte Rosen. Dazu eine gutbürgerliche Küche, leichtfüßig zubereitet: Spargelcremesuppe mit Kerbel-Quinoa-Nockerln, Lammbeuschel mit Semmelknödel, Topfenhaluska mit Gurkensalat, Rindsbraten in Burgundersauce und natürlich die eleganten hauseigenen Weine.

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