Jamek

3610 Joching, Josef-Jamek-Straße 45Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Do und Sa 11.30–15.30 Uhr, Fr 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 2715 22 35info@weingut-jamek.atwww.jamekwein.atKüche: Alexander Gross, Peter HabeggerLeitung: Johannes AltmannBahn: Joching 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Panoramaweg, Welterbesteig

Gediegene Gastlichkeit rundum. Ob in den wohnlichen Gasträumen, dem rosenduftenden Garten, den romantischen Gästezimmern oder auf den Tellern: Alles atmet Tradition und Qualität. Die Küche bietet dazu Gutes wie Erbsencremesuppe mit Rohschinkenschöberl, Forellentatar mit Salat-Estragon-Sorbet, die berühmte Topfenhaluska oder feines Rehragout mit böhmischen Knödeln und Rotweinweichseln. Das hauseigene Weingut sorgt für die passende Begleitung.

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