Jamek

3610 Joching, Josef-Jamek-Straße 45Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Do und Sa 11.30–15.30 Uhr, Fr 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 2715 22 35info@weingut-jamek.atwww.jamekwein.atKüche: Alexander Gross, Peter HabeggerLeitung: Johannes AltmannBahn: Joching 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Panoramaweg, Welterbesteig

Ein Traditionsbetrieb, in dem perfekte bürgerliche Gastlichkeit gelebt wird. Die gepflegten Räume atmen die Geschichte des Hauses, der Garten duftet nach Blüten. Auf die Tische kommt zeitgemäße Wachauer Küche genauso wie bewährte Evergreens: Kohlrabicremesuppe mit Forellenknöderln, Rindsuppe mit Hirnpofesen, gebratene Melanzani mit Harissa und Quinoa, Rehragout mit Haselnussnockerln oder ein Stück von der Haustorte. Dazu muss es ein Glas vom hauseigenen Wein sein!

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