Jamek

3610 Joching, Josef-Jamek-Straße 45Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Do und Sa 11.30–15.30 Uhr, Fr 11.30–14.30, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 2715 22 35info@weingut-jamek.atwww.jamekwein.atKüche: Alexander GrossLeitung: Familie Altmann-JamekBahn: Joching 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Die herzliche Gastlichkeit eines alteingesessenen Familienbetriebs, dazu gemütliche, gediegene Räume, romantische Gästezimmer und im Sommer ein rosenduftender Garten. Auf den Tellern perfekt zubereitete ländlich-bürgerliche Gerichte: deftig gefüllte Erdäpfelteigtascherln mit Rettichsalat, Hechtnockerln mit Petersilsauce und Reis, Ochsenschlepp mit Rotweinzwieberln und Erdäpfelstampf und natürlich danach Palatschinken mit hauseigener Marillenmarmelade.

Die 20 besten Lokale in der Nähe