Gediegene Gastlichkeit rundum. Ob in den wohnlichen Gasträumen, dem rosenduftenden Garten, den romantischen Gästezimmern oder auf den Tellern: Alles atmet Tradition und Qualität. Die Küche bietet dazu Gutes wie Erbsencremesuppe mit Rohschinkenschöberl, Forellentatar mit Salat-Estragon-Sorbet, die berühmte Topfenhaluska oder feines Rehragout mit böhmischen Knödeln und Rotweinweichseln. Das hauseigene Weingut sorgt für die passende Begleitung.
Jamek



Klassisch-gutbürgerlich


3610 Joching, Josef-Jamek-Straße 45 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Do und Sa 11.30–15.30 Uhr, Fr 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 2715 22 35 • info@weingut-jamek.at • www.jamekwein.at • Küche: Alexander Gross, Peter Habegger • Leitung: Johannes Altmann • Bahn: Joching 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat • Ausflugtipps: Panoramaweg, Welterbesteig
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