Ein früherer Milchbauernhof wurde vorbildhaft renoviert und in ein stimmungsvolles Landgut für Genießer verwandelt. Mit Matej Tomažič unternimmt man eine Reise durch die Tradition des Vipava-Tals, am besten mit dem Klassik- oder dem Degustationsmenü. Auf den Tisch kommen Kürbisspätzle mit Rucolacreme und geräuchertem Radicchio. Sehr fein sind auch die Bällchen aus Hahnenfleisch, umwickelt von hausgemachtem Pancetta. Ausgezeichneter Weinkeller.
Majerija
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
5271 Vipava, Slap 18 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–15, 18–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. ab Mitte Juli • +386 41 405 903 • info@majerija.si • www.majerija.si • Küche: Matej Tomažič • Leitung: Matej Tomažič • Bahn: Ajdovscina 10 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa