Majerija

5271 Vipava, Slap 18Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 12–15, 18–22 UhrFerien: ca. 3 Wo. ab Mitte Juli+386 41 40 59 03info@majerija.siwww.majerija.siKüche: Matej TomažičLeitung: Matej TomažičBahn: Ajdovscina 10 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein stimmungsvolles Gut auf dem Land. In einem 300 Jahre alten, wunderbar renovierten Bauernhaus zwischen Obstgärten und verträumten Dörfern widmet sich Matej Tomažič traditionellen Rezepten, inspiriert interpretiert. Der Prosciutto ist hier hervorragend, aber auch vegetarische Gerichte können mithalten. Der Keller versammelt alle wichtigen Winzer des Vipava-Tals, vor allem Naturweine sind gut vertreten. Originell: die unterirdischen Zimmer mit Glasdach.

Die 20 besten Lokale in der Nähe