Majerija

5271 Vipava, Slap 18Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 12–15, 18–22 UhrFerien: ca. 3 Wo. ab Mitte Juli+386 41 405 903info@majerija.siwww.majerija.siKüche: Matej TomažičLeitung: Matej TomažičBahn: Ajdovscina 10 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein früherer Milchbauernhof wurde vorbildhaft renoviert und in ein stimmungsvolles Landgut für Genießer verwandelt. Mit Matej Tomažič unternimmt man eine Reise durch die Tradition des Vipava-Tals, am besten mit dem Klassik- oder dem Degustationsmenü. Auf den Tisch kommen Kürbisspätzle mit Rucolacreme und geräuchertem Radicchio. Sehr fein sind auch die Bällchen aus Hahnenfleisch, umwickelt von hausgemachtem Pancetta. Ausgezeichneter Weinkeller.

Die 20 besten Lokale in der Nähe