Ein stimmungsvolles Gut auf dem Land. In einem 300 Jahre alten, wunderbar renovierten Bauernhaus zwischen Obstgärten und verträumten Dörfern widmet sich Matej Tomažič traditionellen Rezepten, inspiriert interpretiert. Der Prosciutto ist hier hervorragend, aber auch vegetarische Gerichte können mithalten. Der Keller versammelt alle wichtigen Winzer des Vipava-Tals, vor allem Naturweine sind gut vertreten. Originell: die unterirdischen Zimmer mit Glasdach.
Majerija



Kreativ-bodenständig



5271 Vipava, Slap 18 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–15, 18–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. ab Mitte Juli • +386 41 40 59 03 • info@majerija.si • www.majerija.si • Küche: Matej Tomažič • Leitung: Matej Tomažič • Bahn: Ajdovscina 10 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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