Wenn man möchte, könnte man den beliebten Klassiker, der aus der Stadt nicht mehr wegzudenken ist, als gehobene Kantine bezeichnen – im allerbesten Wortsinn. Fleischliebhaber finden hier ein Eldorado vor, Plätze sind schwer zu bekommen. Aus dem großen Kessel werden diverse Würste, Selch- und Bauchfleisch oder Rindszüngerln gefischt, als Beilage gibt es Senf und Kren, Kartoffeln oder Sauerkraut. Wie in München trinkt man ein kühles Blondes dazu.
Buffet da Pepi
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Preisgünstig bis € 35 Preisgünstig bis € 35](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_1.jpg)
![Kleine feine Weinauswahl Kleine feine Weinauswahl](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_1.jpg)
Traditionell-bodenständig