Die einfache Einrichtung erinnert an ein Bistro, alles atmet mediterranes Flair im Herzen der Stadt. Chef Walter Zacchini hat nach all den Jahren nichts von seinem Charisma eingebüßt. Mal ist er beim Gast, dann schwingt er in der Küche die Löffel. Sein Credo: Fangfrisch muss es sein. Garnelen brauchen nur Olivenöl, Zitrone und schwarzen Pfeffer. Herrlich die Pasta mit Meeresfrüchten, außergewöhnlich wird es bei Gerichten wie Wildbarschterrine.
La Bottega di Trimalcione



Mediterran


34128 Trieste, Via del Lazzaretto Vecchio 3 • Ruhetag: Mo, So nachmittags • Küchenzeiten: 12–15, 19–23 Uhr • Ferien: Jan., Nov. • +39 347 887 42 42 • gobiuscobitus@gmail.com • www.trimalcione.ts.it • Küche: Walter Zacchini • Leitung: Walter Zacchini • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa