La Bottega di Trimalcione

34128 Trieste, Via del Lazzaretto Vecchio 3Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–15, 19–23 UhrFerien: variabel+39 347 887 42 42gobiuscobitus@gmail.comwww.trimalcione.ts.itKüche: Walter ZacchiniLeitung: Walter ZacchiniPlus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Gemütliche Atmosphäre mit einem Gewölbe und vielen Seemanns-Accessoires, stilvoll akzentuiert. Beim immer gut aufgelegten Walter Zacchini wird einem warm ums Herz, bei den Speisen sowieso. Die Küche konzentriert sich auf Fisch und Meeresfrüchte. Roh marinierter Fisch mit Fenchel und Orange oder eingelegte Sardinen, hausgemachte Pasta, Risotto mit Kürbis sind genauso gut wie die Degustation von fünf kleinen Vorspeisen oder die fünf kleinen Gänge mit rohem Fisch. Der Branzino (etwa als Rolle mit Ziegenkäse oder im Ofen geschmort) hat Bioqualität. Alles köstlich. Und das zu fairen Preisen.

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