Das einfach eingerichtete Lokal – weiße Sessel und alte Kredenzen – hat Charme, alles atmet mediterranes Flair. Chef Walter Zacchini ist Gastgeber aus Leidenschaft und stets gut gelaunt. Wichtig ist ihm, nur die allerbesten und fangfrischesten Zutaten zu servieren. Die rohen Fischvorspeisen bekommen nur einen Hauch Pfeffer, Olivenöl und Zitrone. Herrlich sind Miesmuscheln im Tomatensud oder breite Bandnudeln mit Garnelen. Interessante Weinauswahl.
La Bottega di Trimalcione
Mediterran
34128 Trieste, Via del Lazzaretto Vecchio 3 • Ruhetag: Mo, So nachmittags • Küchenzeiten: 12–15, 19–23 Uhr • Ferien: Jan., Nov. • +39 347 887 42 42 • gobiuscobitus@gmail.com • www.trimalcione.ts.it • Küche: Walter Zacchini • Leitung: Walter Zacchini • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa