Das Schloss allein würde nicht vermuten lassen, was hier geboten wird. Denn am Herd steht Tomaž Kavčič, einer der kreativsten Köpfe Sloweniens. Ständig hat er neue Ideen. Mit regionalen Zutaten bringt er Gerichte auf den Teller, die Region mit Weltläufigkeit verbinden. Sardinen werden in Olivenöl, Zitrone und Rosmarin fermentiert. Ein Gericht, das puren Meergeschmack auf den Gaumen zaubert. Ein Klassiker ist Zitroneneis mit Gingelee und Wacholderrauch.
Gostilna Pri Lojzetu



Gehobene Gourmetküche

5271 Vipava, Dvorec Zemono 7 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Do 17–22 Uhr, Fr, Sa 12–22 Uhr, So 12–18 Uhr • +386 5 368 70 07 • zemono@zemono.si • www.zemono.si • Küche: Tomaž Kavcic • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Diners
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