Die neue Generation hat im Traditionshaus übernommen. Sohn Ago steht am Herd und verjüngte die schon bisher ausgezeichnete Gostilna. Aromatische Kräuter wachsen in den eigenen Kistchen, Pršut und Käse reifen im Haus. Mit Hingabe, Fantasie und Sorgfalt wird jeder Teller zubereitet. Ein Beispiel? Meringue mit Steinpilz, roher Steinpilz und Steinpilzöl oder Ravioli, Karfiol und Marmelade. Wer Lust auf eine vielfältige Weinbegleitung hat, kann hier übernachten.
Špacapanova Hiša
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
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Klassisch-gutbürgerlich
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
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6223 Komen, Komen 85 • Ruhetag: Mo–Do • Küchenzeiten: Fr–So 12–22 Uhr • +386 30 22 63 90 • info@spacapan.si • www.spacapan.si • Küche: Ago Špacapan • Leitung: Ago Špacapan • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa