Eines der besten Landgasthäuser Sloweniens. Tradition, leicht zubereitet, ist das Thema. Die Produkte der Region spielen die Hauptrolle: in Karsthöhlen gereifter Käse, Steinpilze, Spargel, Prosciutto. Ksenija Krajšek-Mahorčič hat das richtige Gespür dafür, bodenständige Aromen mit frischen Ideen zu vereinen. Schmeckt gut, sieht wunderbar aus. Highlights sind die Desserts wie die Karamelltarte mit Pfirsich, Holunderblüten und Karst-Bohnenkraut.
Mahorčič
Kreativ-bodenständig
6240 Kozina, Rodik 51 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • +386 5 680 04 00 • info@gostilna-mahorcic.si • www.gostilnamahorcic.wordpress.com • Küche: Ksenija Krajšek-Mahorčič • Leitung: Martin Mahorčič • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa