Heimelige, gepflegte Räume, viel Holz, weiße Tischwäsche. Genauso rundum zufrieden machen Küche und Keller: ehrliche Rindsuppe mit Markschöberl und frischem Schnittlauch, Kalbsroulade mit Nudeln, geselchte Rindszunge in Krensauce und Grammelschmarren oder gebackene Leber mit Rahmgurkensalat. Alles sorgfältig zubereitet. Danach noch böhmische Palatschinken mit Mohn und Powidl. Punktgenaue Weinberatung durch den Chef, souveränes, geschultes Personal.
Grünauer




Traditionell-bodenständig
1070 Wien, Hermanngasse 32 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 18–22.30 Uhr • Ferien: Aug. • +43 1 526 40 80 • www.gasthaus-gruenauer.com • Küche: Jürgen Plessl • Leitung: Christian Grünauer • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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