Grünauer

1070 Wien, Hermanngasse 32Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 18–22.30 UhrFerien: Aug.+43 1 526 40 80www.gasthaus-gruenauer.comKüche: Jürgen PlesslLeitung: Christian GrünauerPlus: barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Die Fans der "Grünauer"-Küche zitterten lange angesichts des bevorstehenden Generationenwechsels. Jetzt ist er auch schon wieder ein paar Jahre her und es schmeckt wie eh und je. Knusprige Frühlingsrolle mit Chiliblunzenfülle auf Rotkraut, buttriges Kalbswiener aus der Fledermaus mit Rahmgurkensalat, punktgenaue Lammleber in dichtem Saftl mit Erdäpfelpüree. Dazu gute Weinberatung und all das in nettem Ambiente, viel Holz, aber nicht klobig. Einfach nur fein!

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