Schon die netten gepflegten Räume mit hellem Holz und weißer Tischwäsche machen Freude. Dazu gut geschulter Service und herrlich zuverlässige Küche, die qualitativ perfekte Gerichte liefert wie punktgenau rosa geröstete Leber mit feinen Balsamicoschalotten, dazu ordentliches Erdäpfelpüree, Rindsbraten in dichter Sauce mit Bandnudeln oder flaumige Zwetschkenknödel mit richtig guten Zwetschken. Dazu noch ein reichliches, gut sortiertes Weinangebot.
Grünauer




Traditionell-bodenständig
1070 Wien, Hermanngasse 32 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 18–22.30 Uhr • Ferien: Aug. • +43 1 526 40 80 • www.gasthaus-gruenauer.com • Küche: Jürgen Plessl • Leitung: Christian Grünauer • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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