Grünauer

Wirtshaus mit HerzSeit 60 Jahren gibt's den "Grünauer" schon. Und das Schöne ist: Hier schmeckt's noch immer wie bei Muttern. Wenn sie denn so gut kochte. Wiener Küche wird immer wieder mit netten Ideen aufgefrischt. Die geröstete Leber (selbstverständlich punktgenau gebraten) harmoniert bestens mit den Balsamicoschalotten, dazu ordentliches Erdäpfelpüree, Rindsbraten in wunderbarer Sauce mit Bandnudeln oder flaumige Zwetschkenknödel mit richtig guten Zwetschken. Der Keller ist gut bestückt, beim Bier gibt es ein paar nette Sorten abseits des Mainstreams und der Service ist kompetent und souverän.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

1070 Wien, Hermanngasse 32Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 18–22.30 UhrFerien: Aug.+43 1 526 40 80www.gasthaus-gruenauer.comKüche: Katja GrünauerLeitung: Christian GrünauerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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