Der Weg von der Straße ins "Durchhaus" lohnt sich! Hier wird dank Küchenchef Manuel Grabner entstaubte Wiener Küche auf prächtigem Niveau geboten: Kalbsrahmgulasch, gebratener Zander mit Schwammerln, Polenta und geräuchertem Sauerrahm oder getrüffeltes Risotto mit schwarzen Nüssen und Vogelbeeren. Der Weinkeller bietet Breite und Tiefe. Die Räume mit den weißen Wänden sind zurückhaltend gestaltet, Highlight im Sommer ist der schöne Hofgarten mit Laube.
Wiener Gastwirtschaft im Durchhaus
Kreativ-bodenständig
1070 Wien, Neustiftgasse 16 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: ab 17.30–22.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 526 94 48 • gw@durchhaus.at • www.durchhaus.at • Küche: Manuel Grabner • Leitung: Christian Gansterer • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa