Sehr urig, traditionell und charmant geht es zu im 140 Jahre alten Gasthof mit holzgetäfelten Stuben. Beim lokalen Bauern wird sogar ein kleiner Garten bewirtschaftet, die Ernte findet gleich in der Küche Verwendung. Stolz ist man auf hausgemachtes Körndlbrot, Kürbissuppe, Kräuterrisotto und Schlutzkrapfen. Die Desserts reichen von Mangosorbet bis hin zu Apfelstrudel und Schokoküchlein mit Vanillesemifreddo. Die Weinkarte hat einiges zu bieten.
Turmwirt




Traditionell-bodenständig

39043 Klausen, Gufidaun 50 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 12–14, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: Febr., Mitte Juni • +39 0472 84 40 01 • info@turmwirt-gufidaun.com • www.turmwirt-gufidaun.com • Küche: Daniel Trenkwalder • Leitung: Maria Gasser • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa