Die nette Chefin Maria führt den 140 Jahre alten Traditionsgasthof mit holzgetäfelten Stuben voller Charme und Engagement. Ganz viel wird selbst gemacht, das beginnt beim hausgemachten Körndlbrot und endet bei Pasta und Eis. Bei den lokalen Bauern bezieht man die Produkte für die vollwertige Küche. Klassiker sind saures Rindfleisch, Spinatschlutzkrapfen und geschmorte Kalbswangen. Eine besonders süße Versuchung: Mohntörtchen mit Honig-Semifreddo.
Turmwirt




Traditionell-bodenständig

39043 Klausen, Gufidaun 50 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–20.30 Uhr • Ferien: 2 Wo. im Winter, 2 Wo. im Sommer • +39 0472 84 40 01 • info@turmwirt-gufidaun.com • www.turmwirt-gufidaun.com • Küche: Daniel Trenkwalder • Leitung: Maria Gasser • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa