Im Traditionsbetrieb setzt man auf überlieferte Rezepte, die Zutaten dafür stammen aus unmittelbarer Nähe. Chefin Maria haucht dem 140 Jahre alten Haus mit holzgetäfelten Stuben viel Leben ein. Beliebt sind hausgemachtes Körndlbrot, Pasta, Säfte und Schnäpse. Wir genießen Speckknödelsuppe, Spinatschlutzkrapfen und geschmorte Kalbswangen auf Selleriepüree. Unbedingt probieren: Mohntörtchen mit Honig-Semifreddo. Die Weine kommen von kleinen Produzenten.
Turmwirt
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Traditionell-bodenständig
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39043 Klausen, Gufidaun 50 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–20.30 Uhr • Ferien: 2 Wo. im Winter, 2 Wo. im Sommer • +39 0472 84 40 01 • info@turmwirt-gufidaun.com • www.turmwirt-gufidaun.com • Leitung: Maria Gasser • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa