Feidig's Seehof am Saissersee – herrlich Herzhaftes im romantischen Gastgarten

9220 Velden, Saisserseeweg 10Ruhetag: 1. Juli–7. Sept Mo, ab 8. Sept. Mo, DiKüchenzeiten: Mo, Mi–Sa 18–21 Uhr, So, Fei 12–14.30, 18–21 UhrSonntags geöffnet: +43 4274 2875seehof@feidig.atwww.seehof-feidig.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, FrühstückBahn: im Ort 3 km
Ein bisschen ist das Landschaftsschutzgebiet Saissersee – nur fünf Autominuten von Velden – noch ein Geheimtipp. Unter den Genießern ist es aber schon seit Generationen ein Treffpunkt, denn sie alle zieht es immer wieder zu "Feidig’s Seehof" – weil sie Natur und Erholung suchen, weil sie die herzliche Atmosphäre und die herrlich herzhafte Küche mögen. Neuer Wind kam jetzt mit Sandra Joainig-Essenther, die das entzückende Haus übernommen hat. In der Küche wird mit viel Liebe regional- und naturorientierte Küche zubereitet: Wildkräuterstrudel, Brennnesselrahmsuppe, Wildkräutersalat mit Kräutern von der eigenen Biowiese, Lavanttaler Spargel-Erdbeer-Salat oder Erdäpfelnudeln mit Blaukraut aus dem eigenen Garten. Regionale Familienrezepte (Marillenknödel, Fleischnudel, Kletzennudel, Kärntner Ritschert) müssen natürlich auch sein. Dazu passen ausgewählte österreichische Winzer inklusive Kärntner Wein. Die Draufgabe: eine schöne Portion gute Stimmung, vor allem im romantischen Gastgarten neben dem 400 Jahre alten Bauernhaus.

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