Barbara Eselböck und Spitzenkoch Alain Weissgerber haben den „Kirchenwirt“ in Rust, vormals „Rusterhof“, übernommen. Am Herd steht Karlheinz Ruttmann, ein Routinier und Könner, lange Jahre im gutbürgerlichen "Freisinger Hof" in München tätig. Die Karte listet Lieblinge wie Rindsgulasch mit Butternockerln, Cordon bleu, rar gewordene saure Kalbsnierndln mit Erdäpfelpüree und Butterbröseln. Gebackene Mäuse mit Vanillesauce müssen auch sein. Ein idealtypischer "Wirtshausführer Aufsteiger 2026".
Kirchenwirt Rust





WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2026
7071 Rust, Rathausplatz 17 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: Fr–Di 12–14.30, 18–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2684 22 97 • office@kirchenwirt-rust.at • www.kirchenwirt-rust.at • Plus: Gastgarten