Das traditionelle Haus ist ein Ort der Begegnung und des Genusses, bei dem alle Sinne geschärft werden. Frische Kräuter finden in der Küche genauso Verwendung wie beste Produkte, denn für Norbert Ottinger ist es extrem wichtig, wo sie herkommen – Wild etwa aus heimischen Wäldern. Ein Genussbeispiel: confierter Saibling mit Erbsencreme, Pfirsich und Krebsensud. Monika Ottinger begleitet mit edlen Tropfen, da ist auch einiges aus Frankreich dabei.
Kirchenwirt – Kulinarik & Wein



Klassisch-gutbürgerlich


5204 Strasswalchen, Kirchengasse 11 • Ruhetag: Mo und Di ganztägig, Fr und Sa bis 17.30 Uhr • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6215 207 34 • office@kirchenwirt-strasswalchen.at • www.kirchenwirt-strasswalchen.at • Küche: Norbert Ottinger • Leitung: Norbert Ottinger • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa