Das uralte Gasthaus im Ortszentrum verströmt Gemütlichkeit, dafür sorgen auch Christoph und Doris Forthuber, die dem Haus mit ihren Ideen Leben einhauchen. Genussevents – wie das BBQ – mit Weinverkostungen sind beliebt. Beste regionale Produkte werden kreativ-bodenständig umgesetzt: knusprige Eierschwammerl-Wan-Tan oder gebratenes Wildfang-Fischfilet mit Brennnesselrisotto. Ein Hit sind die Schwarzbeerdatschi mit Lavendeleis und hausgemachtem Joghurt.
Forthuber im Bräu
Kreativ-bodenständig
5222 Munderfing, Munderfing 52 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Fr 12–13.30, Di–Sa 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 429 02 24 • office@restaurant-forthuber.at • www.restaurant-forthuber.at • Küche: Christoph Forthuber • Leitung: Christoph Forthuber • Bahn: im Ort 600 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa