Gössnitzer/Stöger

5142 Eggelsberg, Salzburger Straße 15Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: 3 Wo. im März und Aug.+43 7748 23 46laurum@gmx.atwww.amphicles.netKüche: Bernhard GössnitzerLeitung: Ilse und Bernhard GössnitzerBahn: Lamprechtshausen 8 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

Bernhard Gössnitzer steht idealistisch, direkt und unbeirrt von Trends zum Kochhandwerk. Mit Innviertler Mehl und Brauhefe bäckt er sein beliebtes Brot, die From-Nose-to-Tail-Philosophie erachtet er für selbstverständlich. Deshalb gibt es, was Jahreszeit und Tier gerade hergeben: Zampone vom Mangalitzaschwein, frischen Hecht oder panierten Kalbskopf. Danach hausgemachtes Eis. Ehrliche, konsequent lokale Speisen – am gemütlichen Kachelofen oder im lauschig naturbelassenen Garten zu genießen.

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