Lackner

Wirtshaus mit HerzMartin Lackners Küchenlinie ist eine anspruchsvolle Mischung aus österreichischer und frankophiler Küche. Kein Wunder, schließlich hat der viel gereiste Küchenchef des "Seehotel Lackner" seine Erfahrungen zu einem guten Teil im Ausland gemacht. Irgendwann ist er dann in seine Heimat zurückgekehrt und lebt nun direkt am Mondsee eine besondere Verbundenheit mit der Region. Exotische Zutaten interessieren ihn dabei wenig, stattdessen verarbeitet er lieber Wild, Lamm, Reinanke, Saibling oder Hecht aus dem See. Der direkt in den Berg hineingebaute Weinkeller hält – wohltemperiert – eine beeindruckende Fülle gereifter Jahrgänge bereit. Die neu gestalteten Zimmer und das Panorama-Spa laden zusätzlich zum Bleiben ein.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5310 Mondsee, Mondseestraße 1Ruhetag: MiKüchenzeiten: Mo–Fr 15–21 Uhr, Sa, So und Fei 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 6232 23 59office@seehotel-lackner.atwww.seehotel-lackner.atKüche: Martin LacknerLeitung: Martin LacknerBahn: Oberhofen 15 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Eisenau Alm, Schafberg, Zwölferhorn

Die 20 besten Lokale in der Nähe