Lackner

5310 Mondsee, Mondseestraße 1Ruhetag: MiKüchenzeiten: 15–20.30 UhrFerien: Nov., März+43 6232 23 59office@seehotel-lackner.atwww.seehotel-lackner.atKüche: Martin LacknerLeitung: Martin LacknerBahn: Oberhofen 15 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Eisenau Alm, Schafberg, Zwölferhorn

Küchenchef Martin Lackner ist ein weit gereister Mann mit viel Auslandserfahrung. In der Heimat am wunderschönen Mondsee setzt er auf Regionalität. Seine Stilistik ist eine anspruchsvolle Mischung aus österreichischer und frankophiler Küche, aber statt exotischer Zutaten verarbeitet er Wild, Lamm, Reinanke, Saibling oder Hecht aus dem See. Der direkt in den Berg hineingebaute Weinkeller hält – begleitend und wohltemperiert – eine Fülle gereifter Jahrgänge bereit.

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