Landidylle vom Feinsten im Attergau, Frische kommt vom nahen Wald. Mittendrin ein prächtiger Landgasthof mit Holzbalkonen, wo man mit ausgesuchter Herzlichkeit empfangen wird. Bodenständige Klassiker der Wirtshausküche locken, oder man bleibt bei einer herzhaften Jause. Sehr beliebt sind Lammgerichte: Beuschel mit Semmelknödel, paniertes Schnitzel oder saftig gegrillter Spieß, ebenso die Wild- und Ganserlwochen. Auch eine eigene Kinderkarte gibt es.
Spitzerwirt
Traditionell-bodenständig
4880 St. Georgen im Attergau, Kogl 17 • Ruhetag: variabel, siehe Homepage • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So nur bis 20 Uhr • Ferien: variabel • +43 7667 65 90 • info@spitzerwirt.at • www.spitzerwirt.at • Leitung: Familie Spitzer • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen