Am Fuß der Drachenwand lockt das typische Salzkammergut-Ambiente, im über fünfhundert Jahre alten Haus lebt man gekonnt traditionelle Werte. Im Sommer herrscht im schattigen Gastgarten eine urige Atmosphäre, zu den deftigen Speisen schmeckt am besten ein kühles Bier. Wir genießen Reinanke aus Wildfang und Speckknödel auf Rahm-Kohlrabi. Für zarte Braten und die typisch österreichischen Klassiker wie Wiener Schnitzel und Zwiebelrostbraten ist man auch bekannt.
Drachenwand
Klassisch-gutbürgerlich
5310 Mondsee, St. Lorenz 46 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi 17–22 Uhr, Do–So 11.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 6232 33 56 • drachenwand@aon.at • www.drachenwand.at • Küche: Hannes Eder • Leitung: Hannes Eder • Bahn: Oberhofen 20 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Wellnessabteilung • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa