Drachenwand

Wirtshaus mit HerzMit viel Gespür wurde die über 500 Jahre alte "Drachenwand" den Anforderungen an ein zeitgemäßes Wirtshaus angepasst. Andrea und Hannes Eder sorgen mit klassisch-bodenständigen wie auch internationalen Gerichten für das Wohl ihrer vielen Stammgäste. Die Zutaten kommen aus der näheren Umgebung und finden sich beispielsweise als Parfait vom Oberhammer Schafkäse mit marinierten Roten Rüben, Most-Krautsuppe mit Grammelknödel, Filet vom Mondsee-Zander und hausgemachte Topfenknödel mit Nussbröseln und Apfel-Holler-Röster auf dem Teller. Sonntags gibt's ein knuspriges Bauernbratl vom Steirer-Schwein, den schönen Gastgarten auch unter der Woche.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

5310 Mondsee, St. Lorenz 46Ruhetag: Mo, Di, im Sommer nur MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–22 Uhr (im Sommer dazwischen kleine Karte); Winter variable KüchenzeitenFerien: 6 Wo. Febr./März, 2 Wo. Nov.+43 6232 33 56drachenwand@aon.atwww.drachenwand.atKüche: Hannes EderLeitung: Hannes EderBahn: Oberhofen 20 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Radwege, Klettersteig und Wanderweg Drachenwand

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