Drachenwand

5310 Mondsee, St. Lorenz 46Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–22 Uhr (im Sommer dazwischen kleine Karte); Winter variable KüchenzeitenFerien: 3 Wo. Okt./Nov., 5 Wo. Febr./März+43 6232 33 56drachenwand@aon.atwww.drachenwand.atKüche: Hannes EderLeitung: Hannes EderBahn: Oberhofen 20 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, WellnessabteilungZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Radwege, Klettersteig und Wanderweg Drachenwand

Mit viel Gespür wurde das über 500 Jahre alte Haus in die Gegenwart gehoben. Andrea und Hannes Eders Küchenlinie gibt sich regionstypisch wie der Erdäpfelkäs, hausgemacht wie die Bratknödel mit Rahmkren und Sauerkraut und saisonal wie aktuell beispielsweise in Form von Frühlingsvitello: feine Scheiben vom Styria-Beef mit Bärlauchcreme und Tomaten-Spargelsalat. Danach gönnt man sich Bailey´s-Pannacotta mit eingelegten Weichseln und gerösteten Cashewnüssen.

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