Das schmucke Haus hat eine lange Geschichte aufzuweisen, daher wird Tradition auch hochgehalten, in der rustikalen Stube mit Geweihen speist man gemütlich, im Sommer ist der Gastgarten mit Schatten spendenden Kastanien gut besucht. Österreichische Klassiker passen genau ins Konzept: Beef tatar, Tafelspitz und Rindsgulasch. Deftig und regionaler wird’s bei Pinzgauer Kasnocken, für den kleinen Hunger gibt es leichtes Sulzerl oder Rindfleischsalat.
Kellnerei Michaelbeuern
Kreativ-bodenständig
5152 Dorfbeuern, Michaelbeuern 2 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do 17–21.30 Uhr, Fr, Sa 11.30–14.30, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 650 520 60 10 • info@kellnerei-michaelbeuern.at • www.kellnerei-michaelbeuern.at • Küche: Björn Greisberger • Leitung: Martin Gröbner • Plus: Gastgarten