Stimmungsvoller Ort am Fuß des mythischen Untersbergs. Die Speisekarte dominieren Gerichte zum Thema Wild, Wald und Berg, wie es eben in die Gegend passt, bei den Produkten legt man Wert auf Nachhaltigkeit. Das Haus liegt idyllisch, mit heimeligem Holz an der Decke und Geweihen an den Wänden. Jeden Samstag gibt’s das Genuss-Standl mit Weißwurst und Co. Wir probieren auch Eierschwammerlgulasch, gebratene Kalbsleber mit Erdäpfelpüree und Heidelbeertatscherln.
Latschenwirt



Kreativ-bodenständig
5084 Großgmain, Buchhöhstraße 122 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–Fr 17–21.30 Uhr, Sa, So, Fei 12–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6247 844 76 • office@latschenwirt.at • www.latschenwirt.at • Bahn: Salzburg 20 km • Plus: Gastgarten