Im Traditionsbetrieb, in dem man auch übernachten kann, wird man bereits in dritter Generation mit ehrlicher, bodenständiger Küche verwöhnt. Alois Hutter versteht sich auf burgenländische Spezialitäten wie würzige Krautsuppe und Krautstrudel, Hirschgulasch mit Nockerln oder saftiges Surschnitzel vom Schwein. Mittwoch ist Schnitzeltag, der Samstag steht unter dem Motto "Backhendl". In die Palatschinken kommt natürlich nur hausgemachte Marmelade rein.
Hutter
Schmankerlwirte Burgenland
7443 Rattersdorf, Hauptstraße 20 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11–13.30 Uhr, abends nur gegen Reservierung, So und Fei 10–13.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2611 22 24 • info@gasthof-hutter.at • www.gasthof-hutter.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Köszeg 3 km, Deutschkreutz 29 km












