Sichelburg

39030 Pfalzen, Burgweg 1ARuhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 12–13.30 Uhr, 19–21.30 UhrFerien: 3 Wo. im Jan., 1 Wo. Ende Juni+43 0474 05 56 03info@sichelburg.itwww.sichelburg.itKüche: Mirko MairLeitung: Mirko MairBahn: Bruneck 5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Historisches Ambiente mit restaurierten Fresken, stimmungsvollem Innenhof und alten Bauernstuben. Mirko Mair serviert köstliche Kreationen der Südtiroler Küche, neu inspiriert und präsentiert. Schlutzkrapfen vom Bioroggen und Erdmandelmehl mit Blattspinat und Ofentopfen, Graukas-Pressknödel oder Gröstl von der geschmorten Spanferkelstelze dürfen genauso sein wie Zweierlei vom Thunfisch mit Sushireis, Avocado und Yuzu.

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