Mirko Mair ist jemand, der von der Vielfalt dessen, was Südtiroler Küche zu bieten hat, aus dem Schwärmen nicht herauskommt, und das ist gut so. In den schönen holzgetäfelten Stuben ist Wohlfühlen angesagt, der Innenhof stimmungsvoll. Die Küche bietet Deftiges im Wechsel mit Italienischem. Wir schwelgen in zartem Speck und Beef tatar in der Filoteig-Tüte mit Senfeis, hausgemachten Schlutzkrapfen mit Eierschwammerln und Pressknödel mit Graukäse.
Sichelburg



Gehobene Gourmetküche


39030 Pfalzen, Burgweg 1A • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 12–13.30 Uhr, 19–21.30 Uhr • Ferien: 3 Wo. im Jan., 1 Wo. Ende Juni • +43 0474 05 56 03 • info@sichelburg.it • www.sichelburg.it • Küche: Mirko Mair • Leitung: Mirko Mair • Bahn: Bruneck 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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