In der Burg mit stimmungsvollem Innenhof treffen Genuss und Geschichte aufeinander, und beides verflicht Mirko Mair kunstvoll miteinander. In den schönen holzgetäfelten Stuben fühlt man sich richtig wohl. Aufgetischt wird, was die Südtiroler Küche zu bieten hat und was sie so einzigartig macht. Da darf es ruhig auch mal deftiger sein. Klassiker wie Schlutzkrapfen oder Graukäseknödel finden sich neben lebhaftem Mediterranem. Ein Gesamterlebnis!
Sichelburg



Gehobene Gourmetküche


39030 Pfalzen, Burgweg 1A • Ruhetag: Mi, Do (Juli, Aug. und Dez. nur Do vormittags) • Küchenzeiten: 12–13.30 Uhr, 19–21.30 Uhr • Ferien: 3 Wo. im Jan., 1 Wo. Ende Juni • +43 0474 05 56 03 • info@sichelburg.it • www.sichelburg.it • Küche: Mirko Mair • Leitung: Mirko Mair • Bahn: Bruneck 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa