In der schönen Burg verbinden sich Geschichte und Genuss zu einer einzigartigen Symbiose. Der Innenhof lockt an heißen Sommertagen, wunderschön sind die mit Holz getäfelten Räume. Mirko und Marisa Mair stehen für Südtiroler Küche vom Feinsten, Klassikern verleiht Mirko mit viel Feingefühl und Reduktion auf das Wesentliche einen Hauch von Genialität. Den besten Überblick bekommt man mit einem fünfgängigen Menü. Natürlich gefällt auch die Weinauswahl.
Sichelburg
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
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Gehobene Gourmetküche
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
39030 Pfalzen, Burgweg 1A • Ruhetag: Mi, Do (Juli, Aug. und Dez. nur Do vormittags) • Küchenzeiten: 12–13.30 Uhr, 19–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 0474 05 56 03 • info@sichelburg.it • www.sichelburg.it • Küche: Mirko Mair • Leitung: Mirko Mair • Bahn: Bruneck 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa