Sichelburg

Wirtshaus mit HerzDer 700 Jahre alte Ansitz ist ein wunderschöner Ort, der mit viel Gefühl für die Geschichte renoviert wurde. Die "Sichelburg" mit ihren getäfelten Stuben ist das Wahrzeichen Pfalzens und das Reich von Küchenchef Mirko Mair. Seine Küche ist feinfühlig, regional und stilsicher. Graukas-Pressknödel, Gröstl von der geschmorten Spanferkelstelze, Rücken vom Salzwiesenlamm mit Polentaknödel und weißem Spargel oder Dreierlei vom Thunfisch mit geräucherter Avocado und alpinen Kräutern. Mirkos Gerichte schaffen mühelos den Spagat zwischen Tradition und Moderne und sind gute Gründe immer wieder hierher zu kommen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

39030 Pfalzen, Burgweg 1ARuhetag: Mi, Do mittagsKüchenzeiten: 12–14 Uhr, 19–21.30 UhrFerien: 3 Wo. im Jan., 1 Wo. Ende Juni+43 0474 05 56 03info@sichelburg.itwww.sichelburg.itKüche: Mirko MairLeitung: Mirko MairBahn: Bruneck 5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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