Brandner Hof

6708 Brand, Studa 57Ruhetag: Sommer Mo, Di, Winter MoKüchenzeiten: Sommer Mi–So 11.30–13.30, 19–21 Uhr, Winter Di–Fr 17–21 Uhr, Sa und So 11.30–13.30, 17–21 UhrFerien: Nov.–Mitte Dez., April–Mitte Mai+43 5559 260info@restaurant-brandnerhof.atwww.restaurant-brandnerhof.atKüche: Miladin PanicLeitung: Juliana SchedlerBahn: Bludenz 12 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Badeteich, Heimatmuseum, Golfplatz

Herrliche Ausblicke im "Brandner Hof": Da wären einerseits die beiden Terrassen mit einmaligem Blick auf das Rätikon-Massiv und andererseits die tiefen Einblicke in den prall gefüllten Weinkeller. Für jede Spezialität des Hauses, von Rindscarpaccio über Schnitzel von der Ländle-Kalbshuft bis hin zum Apfel-Birnen-Strudel, gibt´s die passende önologische Begleitung. Seit Herbst führt Tochter Juliana das Haus und startet mit einem großzügigen Umbau voll durch.

Die 20 besten Lokale in der Nähe