Brandner Hof

6708 Brand, Studa 57Ruhetag: Sommer: Do außer Fei, Winter: kein RuhetagKüchenzeiten: 11.30–13.45, 17–21 Uhr, sonst kleine KarteFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez., Mitte April–Mitte Mai+43 5559 260info@restaurant-brandnerhof.atwww.restaurant-brandnerhof.atKüche: Miladin PanicLeitung: Peter SchedlerBahn: Bludenz 18 kmPlus: Kinder willkommen, WLAN, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Badeteich, Heimatmuseum, Golfplatz

Auf der Piste bringt Peter Schedler als Skilehrer seinen Gästen den Parallelschwung bei, im Restaurant hat er das passende „Fläschle“ von den großen Klassikern aus der Weinwelt parat. Ebenfalls mit gutbürgerlichen Klassikern darf man auf dem Teller rechnen. Küchenchef Miladin Panic serviert zum Beispiel Kraftsuppe mit Flädle, Hirschragout, Alpensaibling von Rainer Stroppa aus Nenzing und Bergkäse von der Alpe Rona. Übernachtungsmöglichkeiten gibt's auch.

Die 20 besten Lokale in der Nähe