Herrliche Aussichten im "Brandner Hof": einerseits einmalige Blicke auf das Rätikon-Massiv von den beiden Terrassen aus, andererseits tiefe Einblicke in den prall bestückten Weinkeller. Für jede Spezialität des Hauses, von Spargel-Pannacotta über Alpensaibling-Filet bis zur Crème brûlée au Citron, gibt‘s die passende önologische Begleitung. Seit letztem Jahr liegt die Leitung bei Tochter Juliana, die mit einem großzügigen Umbau voll durchgestartet ist!
Brandner Hof
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Klassisch-gutbürgerlich
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
6708 Brand, Studa 57 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: Nov.–Mitte Dez., April–Mitte Mai • +43 5559 260 • info@restaurant-brandnerhof.at • www.restaurant-brandnerhof.at • Küche: Miladin Panic • Leitung: Juliana Schedler • Bahn: Bludenz 12 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat