Brandner Hof

6708 Brand, Studa 57Ruhetag: Sommer: Do außer Fei, Winter: kein RuhetagKüchenzeiten: Sommer: 11.30–13.45, 17–21 Uhr, Winter: Mo–Fr ab 17 Uhr, Sa und So 11.30–13.45, 17–21 UhrFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez., Mitte April–Mitte Mai+43 5559 260info@restaurant-brandnerhof.atwww.restaurant-brandnerhof.atKüche: Miladin PanicLeitung: Peter SchedlerBahn: Bludenz 12 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, WLAN, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Badeteich, Heimatmuseum, Golfplatz

Zum Glück gibt's auch eine Übernachtungsmöglichkeit: Auf der Piste bringt Peter Schedler als Skilehrer seinen Gästen den Parallelschwung bei, im Restaurant hat der Patron, ein bekennender Weinfreak, das passende „Fläschle“ parat. Mit gutbürgerlichen Klassikern darf man auf dem Teller rechnen. Küchenchef Miladin Panic kredenzt Tafelspitz mit Wirsing, Kartoffeln und Apfelkren oder Alpensaibling von Rainer Stroppa aus Nenzing und Bergkäse vom Zürserberg.

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