Brandner Hof

Wirtshaus mit HerzWas soll man über ein Haus sagen, das seit vielen Jahren etabliert ist und das für Genuss auf allerhöchstem Niveau steht? Das ist kein Zufall, denn Peter Schedler weiß genau, was er tut. Als Diplomsommelier und Gründungsmitglied des "Vorarlberger Sommeliervereins" ist er Herr von mehr als 100 Etiketten und 3000 Flaschen von Österreich über Burgund bis hin zu Großflaschen, Jahrgangsraritäten und Edelbränden. Küchenchef Panic Miladin zaubert in seiner Küche ebenfalls Vielfalt auf den Teller. Kraftsuppe, Carpaccio, Alpensaibling von Rainer Stroppa aus Nenzing oder feinstes Lamm. Je nach Saison und je nachdem, was die ausgewählten Lieferanten gerade zur Verfügung haben.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

6708 Brand, Studa 57Ruhetag: Sommer: Do außer Feiertagen, Winter: kein RuhetagKüchenzeiten: 11.30–13.45, 17–21 Uhr, sonst kleine KarteFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez., Mitte April–Mitte Mai+43 5559 260info@restaurant-brandnerhof.atwww.restaurant-brandnerhof.atKüche: Panic MiladinLeitung: Peter SchedlerBahn: Bludenz 18 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Badeteich, Heimatmuseum, Golfplatz

Die 20 besten Lokale in der Nähe