Brandner Hof

6708 Brand, Studa 57Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: Nov.–Mitte Dez., April–Mitte Mai+43 5559 260info@restaurant-brandnerhof.atwww.restaurant-brandnerhof.atKüche: Miladin PanicLeitung: Juliana SchedlerBahn: Bludenz 12 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Herrliche Aussichten im "Brandner Hof": einerseits einmalige Blicke auf das Rätikon-Massiv von den beiden Terrassen aus, andererseits tiefe Einblicke in den prall bestückten Weinkeller. Für jede Spezialität des Hauses, von Spargel-Pannacotta über Alpensaibling-Filet bis zur Crème brûlée au Citron, gibt‘s die passende önologische Begleitung. Seit letztem Jahr liegt die Leitung bei Tochter Juliana, die mit einem großzügigen Umbau voll durchgestartet ist!

Die 20 besten Lokale in der Nähe