Herrliche Ausblicke im "Brandner Hof": Da wären einerseits die beiden Terrassen mit einmaligem Blick auf das Rätikon-Massiv und andererseits die tiefen Einblicke in den prall gefüllten Weinkeller. Für jede Spezialität des Hauses, von Rindscarpaccio über Schnitzel von der Ländle-Kalbshuft bis hin zum Apfel-Birnen-Strudel, gibt´s die passende önologische Begleitung. Seit Herbst führt Tochter Juliana das Haus und startet mit einem großzügigen Umbau voll durch.
Brandner Hof




Klassisch-gutbürgerlich



6708 Brand, Studa 57 • Ruhetag: Sommer Mo, Di, Winter Mo • Küchenzeiten: Sommer Mi–So 11.30–13.30, 19–21 Uhr, Winter Di–Fr 17–21 Uhr, Sa und So 11.30–13.30, 17–21 Uhr • Ferien: Nov.–Mitte Dez., April–Mitte Mai • +43 5559 260 • info@restaurant-brandnerhof.at • www.restaurant-brandnerhof.at • Küche: Miladin Panic • Leitung: Juliana Schedler • Bahn: Bludenz 12 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat • Ausflugtipps: Badeteich, Heimatmuseum, Golfplatz
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