Brandner Hof

6708 Brand, Studa 57Ruhetag: Sommer: Do außer Fei, Winter: kein RuhetagKüchenzeiten: Sommer: 11.30–13.45, 17–21 Uhr, Winter: Mo–Fr ab 17 Uhr, Sa und So 11.30–13.45, 17–21 UhrFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez., Mitte April–Mitte Mai+43 5559 260info@restaurant-brandnerhof.atwww.restaurant-brandnerhof.atKüche: Miladin PanicLeitung: Peter SchedlerBahn: Bludenz 12 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Badeteich, Heimatmuseum, Golfplatz

Nicht nur der einmalige Blick von der Terrasse aufs Rätikon-Massiv, sondern auch der önologisch versierte Patron sowie die gutbürgerliche Küche machen den "Brandner Hof" zu einem echten Tipp für Genießer. Die zartrosa gegarten fleischlichen Genüsse (Lammrückenfilet, Ländle-Kalbshuft und Filetsteak vom Angusrind) gesellen sich zu Risotto, Alpensaibling und Riesengarnelen. Wer sich da nicht entscheiden kann, nimmt am besten das Degustationsmenü.

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