Traube Braz

6751 Braz, Klostertaler Straße 12Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: keine+43 5552 281 03office@traubebraz.atwww.traubebraz.atKüche: Herwig PacherLeitung: Christoph LorünserBahn: Bludenz 7 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Jahrhundertealte Stuben erlauben ein einzigartiges Ambiente für die gelungene Mischung aus gelebter Tradition und zeitgemäßem Komfort der "Traube" von Familie Lorünser. Küchenchef Herwig Pacher folgt diesem Ansatz auch in seiner Küchenlinie. Er bringt Regionales mit Internationalem zusammen. Man schmaust etwa Hirschterrine im Kürbiskernmantel, Stubenküken, Beuscherl vom Brazer Milchkalb oder Lamm mit Thymian, Wurzelgemüse und Kartoffel-Baumkuchen.

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