Am Eingang des Klostertals eröffnen sich Gästen nicht nur imposante Ausblicke auf die lokale Bergkulisse, sondern im Wellnesshotel der Familie Lorünser auch ungeahnte „Wohlfühl-Dimensionen“ für Körper, Gaumen und Seele. Küchenchef Herwig Pacher verwöhnt mit regionalen wie saisonalen Gerichten, köstlich etwa das Meininger Forellenfilet auf Flusskrebssauce, aromatisches Highlight für Vegetarier die Tiroler Schlutzkrapfen mit Rucola. Sein Händchen für Wildgerichte beweist Pacher auch bei den geschmorten Wildschweinbacken mit Maroni-Sellerie-Püree und Kartoffelbaumkuchen. Erholung für jeden Geschmack bieten die urig-traditionellen Zimmer im Stammhaus oder die moderneren Zimmer in Landhaus und Atrium, Entschleunigung pur der 900 Quadratmeter große Spabereich. Wer auf Outdoor-Spaß aus ist, leiht sich kostenlos Mountainbikes oder erkundet die Süd-Vorarlberger Bergwelt auf einem der beschilderten Wanderwege, sucht das nahe gelegene Alpen-Schwimmbad, den Golfplatz oder – im Winter – das Skigebiet Klostertal auf.
Traube Braz – imposante Bergkulisse und höchster Genuss für Gaumen und Seele
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Kreativ-bodenständig
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6751 Braz, Klostertaler Straße 12 • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • +43 5552 281 03 • office@traubebraz.at • www.traubebraz.at • Küche: Herwig Pacher • Leitung: Familie Lorünser • Bahn: Bludenz 6 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa
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Foto: Traube Braz