Traube Braz

6751 Braz, Klostertaler Straße 12Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr, dazwischen kleine Karte+43 5552 281 03office@traubebraz.atwww.traubebraz.atKüche: Herwig PacherLeitung: Christoph LorünserBahn: Bludenz 7 kmPlus: Frühstücken, Brunch auf Vorbestellung, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Zeitgemäß und doch der Tradition verbunden ist Familie Lorünser mit ihrer „Traube". Das moderne Wellnesshotel lädt zum Golfen, Schwimmen und Entspannen inmitten beeindruckender Bergkulisse. Die Küchenlinie von Küchenchef Herwig Pacher bringt sowohl Regionales wie Klostertaler Käserahmsuppe oder feinen Rehrücken als auch Scampi oder Ibericoschwein auf den Tisch. Abschließend klingt die Apfel-Mascarpone-Palatschinke verführerisch.

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