Zeitgemäß und doch der Tradition verbunden ist Familie Lorünser mit ihrer „Traube". Das moderne Wellnesshotel lädt zum Golfen, Schwimmen und Entspannen inmitten beeindruckender Bergkulisse. Die Küchenlinie von Küchenchef Herwig Pacher bringt sowohl Regionales wie Klostertaler Käserahmsuppe oder feinen Rehrücken als auch Scampi oder Ibericoschwein auf den Tisch. Abschließend klingt die Apfel-Mascarpone-Palatschinke verführerisch.
Traube Braz



Kreativ-bodenständig



6751 Braz, Klostertaler Straße 12 • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr, dazwischen kleine Karte • +43 5552 281 03 • office@traubebraz.at • www.traubebraz.at • Küche: Herwig Pacher • Leitung: Christoph Lorünser • Bahn: Bludenz 7 km • Plus: Frühstücken, Brunch auf Vorbestellung, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa
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