Traube Braz

Wirtshaus mit HerzDie "Traube" der Familie Lorünser ist eine gelungene Kombination aus gelebter Tradition und zeitgemäßem Komfort. Jahrhundertealte Stuben, die mit viel Liebe erst kürzlich restauriert wurden, erlauben ein einzigartiges Ambiente. Eines, das niemals rückwärtsgewandt ist, sondern unserer modernen Zeit Rechnung trägt. Küchenchef Herwig Pacher führt diesen Ansatz auch in seiner Küchenlinie fort, dabei huldigt er gleichermaßen der regionalen wie auch der internationalen Küche. Hirschterrine im Kürbiskernmantel, Stubenküken, Beuscherl vom Brazer Milchkalb oder Lamm mit Thymian, Wurzelgemüse und Kartoffel-Baumkuchen. Ländle-Bauern liefern Fleisch, Milch, Honig, Käse und Gemüse, aber auch einen Gutteil der Edelbrände. Weine gibt es auch glasweise.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6751 Braz, Klostertaler Straße 12Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: keine+43 5552 281 03office@traubebraz.atwww.traubebraz.atKüche: Herwig PacherLeitung: Christoph LorünserBahn: Bludenz 7 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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