„Ein Ort für Menschen, die Neues entdecken wollen“, so beschreibt das Fuchsegg-Team sein Haus – und das (hungrige) Bauchgefühl führt neugierige Gäste schnell ins Herzstück des eindrucksvollen Hotelbetriebs: das gemütliche Gasthaus mit Kaminbar. Dort verwöhnt man mit Klassikern (Tomatensuppe), kreativen (Champignonessenz) und saisonalen Raffinessen (Waldmeister-Parfait). Mittags- und Abendkarte, Bregenzerwälder Kässpätzle aus der traditionellen Holzgebse (Holzschüssel) jeden Donnerstagabend.
Fuchsegg Eco Lodge







6863 Egg, Amagmach 1301 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 12–14.30 Uhr, bis 16 Uhr kleine Karte; 17.30–19.30 Uhr • +43 5512 445 44 • hallo@fuchsegg.at • www.fuchsegg.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Bregenz 25 km