Gepflegte Tradition mit weißen Tischtüchern und Holztramen. Martin Kaufmann hat den Herd übernommen und sich gut eingelebt. Ein Klassiker wie das Tatar vom Weiderind wird unter einer Räuchercloche serviert, Fixstarter wie das Zitronenbackhendl sind beliebt. Fein auch das sanft geschmorte Rinderbackerl mit Schnittlauch-Erdäpfel-Püree, Eierschwammerln und Dirndl-Jus. Das Weinangebot ist üppig, am besten im sehenswerten Gewölbekeller gustieren.
Figl am Hauptplatz
3100 St. Pölten-Ratzersdorf, Hauptplatz 4 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr • +43 2742 25 74 02 • office@gaststaette-figl.at • www.gaststaettefigl.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: im Ort 4 km














