Die Gastgeber Rudolf und Barbara Falkeis verstehen es zu jeder Jahreszeit, die Gäste ihres hübschen, im Herzen des Naturparks Kaunergrat gelegenen Gasthofs (kulinarisch) zu verwöhnen. Im Frühling gibt’s Schmankerln rund um Bärlauch, Kitz, Spargel und Rhabarber, sommers locken Ausflüge in das umliegende Naturparadies – oder man verlebt die ein oder andere Mußestunde in der großen, hauseigenen Gartenanlage (ideal für Familien). Ganzjährig genießt man hier bodenständige Kost wie Kalbsrahmbeuschel, hausgemachte Ravioli und Kaiserschmarren nach Omas Rezept. Echte Tiroler Küche darf natürlich nicht fehlen. So bietet die Speisekarte auch Klassiker wie Schlutzkrapfen, Kauner Graukassuppe und Eigenkreationen wie hausgemachte Pappardelle mit Kaunertaler Gams- oder Steinbockragout. Ein Tipp sind auch die Wildgerichte (aus Kaunertaler Jagd) sowie die Fischgerichte mit regionalen Süßwasserfischen. Die Gästezimmer im Haus sind gemütlich und gepflegt. Ein Wohlfühlplatz für alle Jahreszeiten – ein charmanter Neuzugang und Wirtshausführer Aufsteiger 2026!
Gasthof Falkeis – kuliarisches Verwöhnprogramm inmitten des Naturparks Kaunergrat






WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2026
6526 Kauns, Dorfstraße 54 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–21.30 Uhr, So, Fei 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5472 62 25 • info@gasthof-falkeis.at • www.gasthof-falkeis.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Landeck-Zams 18 km

Foto: Ines Haslwanter