„Berg to Table“ kündigt die Speisekarte an, Küchenchef Markus Gitterle arbeitet also mit dem, was die Natur rundum bietet. Neben Klassikern wie der „Suppenkultur“ (Rindsuppe mit Maultaschen) oder dem „Wunsch der Kaiserin“ (traditioneller Kaiserschmarren) bietet man Monatsmenüs an. In unkomplizierter Atmosphäre werden auf Holztischen etwa „Der alte Flussbewohner“ (Flusskrebse, Karfiol), „Der Kulturfolger“ (Gebratenes und geschmortes Reh mit Brotbuchteln) oder „Die Dornige“ (Stachelbeere, Sauerrahm) aufgetischt. Heuer neu: „Fuxbau to go“ – Eingekochtes zum Mitnehmen. Getreu dem Motto „Neue Zugänge zu Vertrautem finden“ legt das junge Fuxbau-Team großen Wert auf das gute alte Einrexen, Selchen und Trocknen, um Produkte ganzjährig nachhaltig nutzen zu können. „Mehr als schlichte Begleiter“ sind die ausgesucht feinen Tropfen laut Eigendefinition auf der beeindruckenden Weinkarte. Das finden wir auch und gratulieren dem engagierten Fuxbau-Team zur Auszeichnung "Wirtshausführer Weinwirt 2024" für Vorarlberg.
Fuxbau in Stuben am Arlberg – nachhaltiger Topgenuss beim Wirtshausführer Weinwirt 2024
Modern-zeitgemäß
WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2024
6762 Stuben am Arlberg, Dorfstraße 22 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–21 Uhr • Ferien: 24. April–26. Mai; 6. Nov.–8. Dez. • +43 5582 30 18 84 00 • servus@restaurant-fuxbau.at • www.restaurant-fuxbau.at • Küche: Markus Gitterle • Leitung: Johann Lassnig • Bahn: Langen 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Debit