Tobias Schöpf ist gemeinsam mit Markus Gitterle und Sandra Köbler Gastgeber im "Fuxbau" in Stuben (Tanja Gohrke ist gerade in Babypause). Ein eingespieltes Team, das sich fast blind vertraut und gerade deshalb zu kulinarischer Höchstform aufläuft. Ihr Handwerk haben sie in den besten Häusern des Landes gelernt. In ihrem „Fuxbau" pflegen sie eine authentische, verständliche und moderne Küche. Und weil die vier Freunde sich ganz und gar der Heimat verschrieben haben, versteht es sich von selbst, dass nur allerbeste Zutaten aus der nahen Umgebung in die Küche kommen. Ihre Produzenten kennen sie allesamt persönlich, das hervorragende Brot (das es übrigens auch zum Frühstück gibt) backen sie selbst. Zum Kalbskopf gibt´s Radieschen, Schnittlauchsauce und Kren, zum Zander Kohlrabi, Erbse, Holunder und Estragon. Ein frisches, kreatives Konzept mit schönem Spannungsbogen, das sich stets am Gast und an dessen Bedürfnissen orientiert. Und trotzdem die Natur den Ton angeben lässt. So soll es sein!
Fuxbau




Modern-zeitgemäß




6762 Stuben am Arlberg, Dorfstraße 22 • Ruhetag: Mo, Di im Sommer • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21 Uhr • Ferien: Mai, Juni, Okt., Nov. • +43 5582 30 18 84 00 • servus@restaurant-fuxbau.at • www.restaurant-fuxbau.at • Küche: Tobias Schöpf • Leitung: Sandra Köbler • Bahn: Langen 2 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Foto: Stefan Robitsch
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