„Neue Zugänge zu Vertrautem finden“ ist das Motto des jungen „Fuxbau“-Teams, das in Stuben am Arlberg frischen Wind in die von Riebel und Kaspressknödel dominierte kulinarische Landschaft bringt. Eine Handvoll Klassiker ist zwar auch hier auf der Speisekarte zu finden, jedoch versteckt unter operngleichen Titeln wie die „Verfälschung der Tataren“ (Beef tatar), „Feldmarschall Radetzky“ (Wiener Schnitzel vom Kalb) und „Der Wunsch der Kaiserin“ (Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster). Wahre Feinspitze blättern gleich zur Menüseite weiter, wo der – seit dem Abgang von Tobias Schöpf – neue Küchenchef Markus Gitterle mit aparten Kombinationen wie Pferd, Pastinake, Lauch und Perigord-Trüffel oder Steinbock, einmal mit Bucheckern, Sellerie, Apfel und Kaffee sowie einmal mit Riebel, Geflügelleber und Preiselbeere seine Kreativität beweist. Dazu gibt es eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung. Gegessen und getrunken wird in lockerer Atmosphäre auf Holztischen ohne Tischtücher – das Restaurant wurde heuer um 16 Plätze und einen kleinen Shop erweitert. Unkomplizierter Genuss auf höchstem Niveau – so mögen wir es!
Wenn der Fux(bau) auf Wild, Lamm und Saibling trifft




Modern-zeitgemäß



6762 Stuben am Arlberg, Dorfstraße 22 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–21 Uhr • Ferien: Mai, Juni, Okt., Nov. • +43 5582 30 18 84 00 • servus@restaurant-fuxbau.at • www.restaurant-fuxbau.at • Küche: Markus Gitterle • Leitung: Matteo Giek • Bahn: Langen 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Debit

Foto: Angela Lamprecht - Vorarlberg Tourismus
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