In der urigen Zirbenstube fühlt man sich richtig wohl, der erfrischende "Roter-Engel"-Aperitif (Sekt mit Ribisel-Himbeer-Nektar) weckt Vorfreude auf raffiniert zubereitete Gerichte, die eine ausgewogene Balance zwischen Bodenständigkeit und einer gehörigen Portion Kreativität auf den Teller bringen. Die Qualität der Grundprodukte ist für Cornelia und Norbert Wascher dabei das Um und Auf, mit großem Augenmerk auf die jeweilige Saison. Man schmeckt's!
Engel
Kreativ-bodenständig
6754 Klösterle am Arlberg, Arlbergstraße 50 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: siehe Homepage • Ferien: variabel • +43 5582 627 • engel.kloesterle@aon.at • www.engel-kloesterle.at • Küche: Norbert Wascher • Leitung: Cornelia und Norbert Wascher • Bahn: Langen am Arlberg 2 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa