In der urigen Zirbenstube fühlt man sich richtig wohl, der erfrischende "Roter-Engel"-Aperitif (Sekt mit Ribisel-Himbeer-Nektar) weckt Vorfreude auf raffiniert zubereitete Gerichte, die eine ausgewogene Balance zwischen Bodenständigkeit und einer gehörigen Portion Kreativität auf den Teller bringen. Die Qualität der Grundprodukte ist für Cornelia und Norbert Wascher dabei das Um und Auf, mit großem Augenmerk auf die jeweilige Saison. Man schmeckt's!
Engel
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
6754 Klösterle am Arlberg, Arlbergstraße 50 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: siehe Homepage • Ferien: variabel • +43 5582 627 • engel.kloesterle@aon.at • www.engel-kloesterle.at • Küche: Norbert Wascher • Leitung: Cornelia und Norbert Wascher • Bahn: Langen am Arlberg 2 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa