Beim erfrischenden "Roter-Engel"-Aperitif (Sekt mit Ribisel-Himbeer-Nektar) fühlt man sich in der urigen Zirbenstube richtig wohl und freut sich auf die feine Vorspeise (Geflügellebermousse mit schwarzen Nüssen und Brioche), fleischlos glückliche Momente (Eierschwammerl-Paprikarahmgulasch) oder ein Engel-Schmankerl (Maishendelbrust im Salbei-Speckmantel). Für Cornelia und Norbert Wascher ist dabei die Qualität der Grundprodukte das Um und Auf. Man schmeckt's!
Engel



Kreativ-bodenständig


6754 Klösterle am Arlberg, Arlbergstraße 50 • Ruhetag: siehe Homepage • Küchenzeiten: siehe Homepage • Ferien: variabel • +43 5582 627 • engel.kloesterle@aon.at • www.engel-kloesterle.at • Küche: Norbert Wascher • Leitung: Cornelia und Norbert Wascher • Bahn: Langen am Arlberg 2 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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