Die Räume sind modern-gemütlich – drinnen unter alten Gewölbedecken, im Wintergarten hell und luftig am Wassergraben. Bei den Grundprodukten setzt man auf regionale Qualität, bei den Gerichten auf Bewährtes wie Zwiebelrostbraten, Schnitzel vom Kalb oder Schwein, Steaks in verschiedenen Cuts mit Beilagen nach Wahl, hausgemachte gefüllte Pasta, ordentliche Risotti oder Topfenknödel mit Marillenröster und Mandelbröseln. Schönes Weinangebot.
Gerüchteküche Wasserschloss Kottingbrunn
Modern-zeitgemäß
2542 Kottingbrunn, Schloss 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do 17–21 Uhr, Fr, Sa 11–21 Uhr, So und Fei 11–15 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 2252 25 13 67 • info@wasserschloss-kottingbrunn.at • www.wasserschloss-kottingbrunn.at • Küche: Dragan Grahovic • Leitung: Dragan und Bobana Grahovic • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen