Die moderne Einrichtung mit Holzvertäfelung harmoniert mit der unverputzten Burgmauer. Die Küche ist freundlich vertraut. Sowohl der Beinschinken als auch das getoastete Schwarzbrot, auf dem er liegt, ist von guter Qualität, das Rindsbackerl in Rotweinsauce ist weich geschmort, dazu Rahmfisolen und gebackener Semmelknödel, dann noch geeiste Malakofftorte mit Beerenröster … Gutes Weinangebot, auch aus den Kellern der Hausherren, der Familie Esterházy.
Grenadier
Kreativ-bodenständig
7212 Forchtenstein, Burg Forchtenstein/Melinda-Esterházy-Platz 1 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: So–Mi 9.30–18.30 Uhr, Do–Sa 9.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2626 830 68 • restaurant@restaurant-grenadier.com • www.restaurant-grenadier.com • Küche: Michael Strobl • Leitung: Anita und Michael Strobl • Plus: Frühstücken 9.30–11 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa