Grenadier

7212 Forchtenstein, Burg Forchtenstein/Melinda-Esterházy-Platz 1Ruhetag: April–Okt. keiner, Nov.–März DiKüchenzeiten: So–Mi 11–18.30 Uhr, Do–Sa 11–20.30 UhrFerien: keine+43 2626 830 68restaurant@restaurant-grenadier.comwww.restaurant-grenadier.comKüche: Michael StroblLeitung: Michael StroblPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Der rundum mit Holz verkleidete Speiseraum zeigt, wie Holztäfelungen topmodern gestaltet werden können. Küche und Service des relativ neuen Lokals oben auf Burg Forchtenstein sind gleichermaßen herzerwärmend: gefüllte Paprika mit Gemüsecouscous und Paradeisersauce, zweierlei gekochtes (Bio-)Rindfleisch mit Erdäpfelschmarren, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce oder Saltimbocca von der Freilandhühnerbrust auf Spinatrisotto. Alles mit Sorgfalt aus guten Zutaten gemacht.

Die 20 besten Lokale in der Nähe