In Thomas Marchharts Küche haben Grenzen keinen Platz. Hier pflegen Asien, das Mittelmeer und der pannonische Raum friedliche und einander inspirierende Koexistenz. Dem Carpaccio stehen die Shiitakepilze hervorragend, die Miesmuschelsuppe bekommt mit Stangensellerie einen Frischekick, der Zwiebelrostbraten ist klassisch und gut, die Pannacotta aus Kokosmilch stimmig. Freundlicher Service! Beliebt im Sommer die Grillabende im großen Garten.
Zur Grenze
Kreativ-bodenständig
7033 Pöttsching, Zipfwald 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Do–Sa 11–21.30 Uhr, Mi, So und Fei 11–15.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2631 22 65 • info@gasthof-zur-grenze.at • www.gasthof-zur-grenze.at • Küche: Thomas Marchhart • Leitung: Thomas und Christian Marchhart • Bahn: Bad Sauerbrunn 5 km • Plus: Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa