Zur Grenze

7033 Pöttsching, Zipfwald 1Ruhetag: siehe HomepageKüchenzeiten: siehe HomepageFerien: siehe Homepage+43 2631 22 65info@gasthof-zur-grenze.atwww.gasthof-zur-grenze.atKüche: Thomas MarchhartLeitung: Thomas und Christian MarchhartBahn: Bad Sauerbrunn 5 kmPlus: Brunch gelegentlich, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Seefestspiele Mörbisch, Radweg, Römersteinbruch St. Margarethen, viele Wanderwege

Trotz des Namens: Hier wird grenzüberschreitend gekocht. Grillabende werden etwa mit gegrilltem Pak-Choi und Kräuterseitlingen in Teriyaki-Sesamöl-Marinade mit Ingwer und Chili oder Hühnerfilet-Satay-Spießen mit Kokosmilch-Tamarinden-Beize bestritten. Doch auch die klare Hühnersuppe mit Grießnockerl, die gegrillte Polentaschnitte auf provenzalischem Ofengemüse mit Zucchini, die gefüllten Paprika und das Beuscherl sind ehrlich und gut gemacht.

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