Zur Grenze

7033 Pöttsching, Zipfwald 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Do–Sa 11–21.30 Uhr, Mi, So und Fei 11–15.30 UhrFerien: variabel+43 2631 22 65info@gasthof-zur-grenze.atwww.gasthof-zur-grenze.atKüche: Thomas MarchhartLeitung: Thomas und Christian MarchhartBahn: Bad Sauerbrunn 5 kmPlus: Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

In Thomas Marchharts Küche haben Grenzen keinen Platz. Hier pflegen Asien, das Mittelmeer und der pannonische Raum friedliche und einander inspirierende Koexistenz. Dem Carpaccio stehen die Shiitakepilze hervorragend, die Miesmuschelsuppe bekommt mit Stangensellerie einen Frischekick, der Zwiebelrostbraten ist klassisch und gut, die Pannacotta aus Kokosmilch stimmig. Freundlicher Service! Beliebt im Sommer die Grillabende im großen Garten.

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