Meer-Feeling kommt da sofort auf: diese Aussicht auf den Wörthersee, dieses lässige Styling und dann auch noch Sonnenuntergänge zum Dahinschmelzen. Bistro, Bar, Lounge mit „Südsee“-Flair und sanft wogendem Schilf erste Reihe fußfrei vereinen sich perfekt. Alles extraromantisch. Dazu passt österreichische Bistroküche mit mediterranem Touch, Basis sind heimische Bioprodukte, Köstlichkeiten Kärntens wie etwa fangfrische Wörthersee-Fische und beste Produkte des umliegenden Alpe-Adria-Raumes. Spitzenkoch Hubert Wallner sorgt für die federleichten Rezepte, die bei aller geschmacklichen Intensität sehr echt und unkompliziert sind. Eine Spezialität ist der Wildfang-Wolfsbarsch aus Piran. Die Speisekarte wird regelmäßig adaptiert, auch die aktuellen Tagesempfehlungen sorgen für Abwechslung. Wer sich gerne zurücklehnen und überraschen lassen möchte, sollte unbedingt das drei- oder fünfgängige Menü probieren. Für die angenehme „Südsee“-Stimmung sorgen Kerstin Wallner und ihr nettes Team. Immer wieder gerne!
Südsee – Dolce Vita am Wörthersee in Wallners Bistro, Bar und Lounge



Modern-zeitgemäß
9082 Dellach/Maria Wörth, Wörthersee-Südufer-Straße 258 • Ruhetag: Mai, Juni, Sept. Mo, Di; Juli und Aug. nur Mo • Küchenzeiten: Mai, Juni, Sept. 12–16, 18–20.30 Uhr, Juli und Aug. 12–16, 18.30–20.30 Uhr • +43 664 418 14 00 • office@sued-see.at • www.sued-see.at • Küche: Hubert Wallner • Leitung: Kerstin und Hubert Wallner • Bahn: Klagenfurt 15 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen

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