Da kommen wir ins Schwärmen: diese Aussicht auf den Wörthersee, dieses lässige Styling und dann auch noch Sonnenuntergänge zum Dahinschmelzen. Bistro, Bar und Lounge mit „Südsee“-Flair und sanft wogendem Schilf erste Reihe fußfrei. Kerstin Wallner ist die Seele des Hauses, ihr Mann Hubert kreiert federleichte Bistrogerichte mit mediterranen Aromen. Egal, ob Mittagessen, Business, kleiner Nachmittags-Snack oder Abendessen mit lauer Abendbrise – Genuss ist den ganzen Tag garantiert. Großartige Basis sind vor allem heimische Bioprodukte, fantastische Köstlichkeiten Kärntens, wie etwa fangfrische Wörthersee-Fische und andere Aromakonzentrate aus der Region und aus dem benachbarten Alpen-Adria-Raum. Beispiele zum Gustomachen? Paradeiservielfalt mit Koriandercreme, Olivenöl und geeister Burrata, dann Wörthersee-Reinanke als Sashimi mit Roter Rübe, Walnüssen und Marinade aus Yuzu und Soja, als Hauptgang kross gebratene Wildfang-Goldbrasse mit Dashi-Sud, Paradeisern, Bohnen und Kürbis. Großartige Location!
Südsee – Dolce Vita am Wörthersee in Wallners Bistro, Bar und Lounge



Modern-zeitgemäß
9082 Dellach/Maria Wörth, Wörthersee-Südufer-Straße 258 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Südsee light 12–17, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 418 14 00 • office@sued-see.at • www.sued-see.at • Leitung: Kerstin und Hubert Wallner • Bahn: Klagenfurt 15 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen

Foto: Bistro Südsee
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