Seit über 125 Jahren steht im Traditionshaus Fleisch im Mittelpunkt, umso besser, wenn es aus der eigenen Fleischerei kommt. Bereits in vierter Generation wird der Hauptdarsteller sorgfältig verarbeitet – zu Wurst, Schinken und köstlichem Leberkäse. Natürlich kann man auch Steakfleisch kaufen, etwa Dry-aged Beef und Steak-Cuts, und wirft sie zu Hause auf den Grill. Oder man reserviert im Restaurant im Bistro-Look. Tagsüber gibt es Lunch, am Abend verwandelt sich das Lokal in ein Steakhaus. Immer geht hier die Post ab, besonders beliebt sind die Grillabende auf der Terrasse. Vor den Augen der Gäste werden Klassiker wie Filetsteak, Rumpsteak, Kalbsrücken und Lammkronen gegrillt, Dry-aged Steaks kommen besonders gut an. Was wäre ein Steak ohne das Rundherum? Da greift man beim großen Antipasti-Buffet mit Weinblättern, Ofenkartoffeln und Salaten zu. Liebhaber der mediterranen Küche wählen Riesengarnelen vom Grill oder Gemüsesteaks. Übernachten lässt es sich im "Goritschniggs Viersternehotel" auch fein.
Goritschnigg – Steakkultur vom Feinsten in Velden am Wörthersee



Modern-zeitgemäß


9220 Velden, Seecorso 6 • Ruhetag: keiner, nur im Sommer geöffnet, Lunch Mo, Di geschlossen • Küchenzeiten: Lunch 11.30–15.30 Uhr, Steakhaus 18–22 Uhr • Ferien: Wintersaison (ab 2. Wo. im Okt. geschlossen) • +43 4274 24 75 • info@goritschnigg.com • www.goritschnigg.com • Leitung: Familie Goritschnigg • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Gastgarten

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