Tagsüber Lunch, am Abend ein Steakhaus am schönen Seecorso. Zu Mittag sind erfrischende, knackige Salate, coole Burger und die großartigen Ripperln der Hit, aber auch Kärntner Kasnudeln und natürlich die legendären Steak-Cuts. Als Überraschung gibt es außerdem von Mittwoch bis Freitag ein neues, spezielles Gericht. Das Fleisch kommt aus der hauseigenen Fleischerei. Das Rind reift dort im Meat-Ager mit Himalaya-Salzsteinen, die die Luft mit Salz anreichern und das hochwertige Fleisch zu einem einzigartigen Dry-aged Beef veredeln. Am Abend sind die Hauptdarsteller die Steaks wie das zarte Lady-Filetsteak oder das große T-Bone, dazu gibt es das bunte Salatbuffet, neben den klassischen Salaten warten auch immer besondere Kreationen sowie feine Antipasti. Für alle, die auf Fleisch verzichten möchten, gibt’s knackige Riesengarnelen vom Grill oder das Gemüsesteak aus Roten Rüben und Fetakäse. Neu ist der Salat als Take-away in schönen Gläsern. Alles dreht sich um das kulinarische Verwöhnt-Werden.
Goritschnigg – Steakkultur vom Feinsten in Velden am Wörthersee
Modern-zeitgemäß
9220 Velden, Seecorso 6 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Lunch 11.30–15 Uhr, Steak-Buffet ab 17.30 Uhr • Ferien: Wintersaison (ab 2. Wo. im Okt. geschlossen) • +43 4274 24 75 • info@goritschnigg.com • www.goritschnigg.com • Leitung: Familie Goritschnigg • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Gastgarten