Goritschniggs Steakhaus

Wirtshaus mit HerzneuDer Idealfall tritt ein, wenn hinter dem Lokal eine eigene Fleischerei steht. Beim "Goritschnigg" wird seit 1893 in vierter Generation die Tradition hochgehalten. Wurst, Schinken, Leberkäse, dafür steht der "Goritschnigg" – und natürlich bekommt man auch Steakfleisch. Bio-T-Bone-Steaks in Dry-aged-Qualität zum Beispiel. Wer sich die Brutzlerei ersparen will, reserviert am besten gleich im Restaurant. Im Sommer grillen auf der Terrasse drei Köche vor den Augen der Kunden, das große Antipastibuffet mit Weinblättern, Ofenkartoffeln und 50 Salatvariationen ist übrigens im Preis inkludiert. Toller Gastgarten!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

9220 Velden, Seecorso 6Ruhetag: keiner, nur im Sommer geöffnetKüchenzeiten: 18–22 UhrFerien: Wintersaison (ab 2. Wo im Okt. geschlossen)+43 4274 24 75info@goritschnigg.comwww.goritschnigg.comBahn:  im Ort 3 km

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