Allein schon die Seelage versprüht sofort ein Gefühl von Angekommensein, die herrliche Terrasse, der grüne Rasen und die netten Zimmer verstärken den Effekt noch. Maria und Ines Frank führen dieses ansprechende Restaurant und Hotel mit viel Herz. Sie lassen der Küche freie Hand für kreative Gerichte aus regionalen Produkten. Das vegetarische Angebot wird laufend erweitert. Beispiel? Pilz-Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Kräutersauce. Für Fleischliebhaber ein Highlight sind die Steaks, die auf einem heißen Stein auf dem Tisch fertigbrutzeln. Oft findet man auch Kärntner Biolamm auf der Karte, auf Vorbestellung wird der hervorragende Branzino in Salzkruste von Irena Fonda in Slowenien serviert. Außerhalb der Hauptsaison gibt es von Dienstag bis Donnerstag Tapas – ein Auszug aus der Karte in sechs Minigängen. Ideal dazu ist die Weinbegleitung, auf die generell großer Wert gelegt wird. Als Aperitif kommt der erfrischende Wermut der Kärntner Familie Trippolt ins Glas. Das gefällt uns sehr!
Soleo – beste Seelage mit herausragender Küche und perfekter Weinauswahl




Kreativ-bodenständig



9201 Krumpendorf, Am Föhrenwald 17 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa ab 17.30 Uhr, So 12–15 Uhr, Juli und Aug. täglich 17.30–22 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr., 3 Wo. Okt. • +43 4229 24 76 • office@soleo.at • www.soleo.at • Leitung: Maria Frank • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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