Das Haus im Grünen wurde mit viel Herz und Stilgefühl runderneuert. Üppig blühende Rosen, abends romantisch beleuchtete Bäume und die hübsche Terrasse laden zum Genuss ein. Wert legen Maria Frank und ihre Tochter Ines, die Restaurantleiterin, auf Nachhaltigkeit, daher wird alles vom Tier verarbeitet. Neu am Herd steht Bernd Thaller. Vor zehn Jahren hat er bereits im „Soleo“ gekocht, inzwischen ist er in einigen angesehenen Restaurants Küchenchef gewesen. Mit seinen geschmackvollen und bekömmlichen Kreationen hat er sich bereits in die Herzen vieler Stammgäste gekocht. Ganz nach Wunsch gibt es viele Gerichte im Klein- und Großformat. Heimische und mediterrane Aromen begeistern, etwa Wolfsbarsch von der Biozucht Fonda in Piran oder die Wildfang-Reinanke vom Wörthersee. Raffiniert ist der knusprige Saibling mit cremigem Curry-Rettich und Kalamataschaum, zart gelingen die Steaks vom österreichischen Rind. Schöne Weine, die Auswahl an alkoholfreien Aperitifs wurde erweitert. Da passt alles!
Soleo – romantische Lage mit herausragender Küche und perfekter Weinauswahl
Kreativ-bodenständig
9201 Krumpendorf, Am Föhrenwald 17 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa ab 17.30 Uhr, So 12–15 Uhr, Juli und Aug. täglich 17.30–22 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr., 3 Wo. Okt. • +43 4229 24 76 • office@soleo.at • www.soleo.at • Küche: Bernd Thaller • Leitung: Ines Frank • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa