Soleo – beste Seelage und herausragende Küche beim Kärntner Weinwirt

9201 Krumpendorf, Am Föhrenwald 17Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa ab 17.30 Uhr, So 12–15 Uhr, Juli und Aug. Di–So ab 17.30 UhrFerien: 2 Wo. Okt., 3 Wo. Jan.+43 4229 24 76office@soleo.atwww.soleo.atKüche: Florian SchnurrerLeitung: Maria FrankBahn: im Ort 2 kmPlus: Brunch gelegentlich, GastgartenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Beste Seelage, herrliche Terrasse, edles Interieur, üppig blühende Rosen, abends romantisch beleuchtete Bäume, nette Zimmer und die sympathischen Frank-Damen – die Wirtshausführer Weinwirtin 2022 für Kärnten und Chefin Maria Frank und ihre Tochter Ines. Maria Frank ist die Gastfreundschaft in Person und Weinexpertin, Ines trägt mit ihrem stilsicheren Geschmack viel zur entspannten Atmosphäre bei. Grundphilosophie ist der Ausbau der Nachhaltigkeit. Großteils kommen die Produkte aus der Umgebung, Kochkünstler Florian Schnurrer, der auf große internationale Erfahrung zurückblickt, verarbeitet ganze Tiere. Die nicht alltägliche Karte glänzt mit einem Schuss Exotik und einer Prise Mittelmeer und vor allem viel Liebe beim Kochen. Uns begeistern hausgemachte Pasta mit geschmortem Kärntner Biolamm, Safranrisotto mit jungem Spinat und Fresh-Water-Garnelen, Ribeye-Steak und flaumige Marillenknödel. Dazu kommen die beliebten Weinthemenmenüs. Apropos Wein: Die Karte ist interessant, individuell zusammengestellt und bietet durchaus Besonderes, ein Bravo dem Kärntner “Wirtshausführer Weinwirt”!

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